看板 [ esahc ]
討論串[心得] 不要太相信男生的曖昧
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者lockedup (逆風的生活)時間16年前 (2008/06/06 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
我說我自己的故事. 有一個男生. 從寒假活動之後就跟我特別好. 當時我完全沒有喜歡他的意思. 只是喜歡有一個人對我好的感覺. 到了開學. 越來越熟. 幾乎每次都是他找我. 比如說盧我教他鋼琴. 還有活動參加同一個. 同一個社團擺攤. 同系上活動. 圖書館唸書. 幾乎每天都會一起聊. 還有一次假日來跟
(還有372個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zeoki (鳥妹)時間16年前 (2008/06/07 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說. 曖昧是一件不好玩的事情. 但是有時候我也要替男生說句話. 因為男女大不同. 男生對感情跟女生差很多. 女生比較不容易試試看...男生比較容易. 不能說好或不好~因為的確有人是可以試出感情. 但是相對地失望可能會多很多. 在試的途中~可能很多所做所為是當時的甜蜜未來的失望. 恩...可是很
(還有190個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者catcool (先天下之憂而憂)時間16年前 (2008/06/07 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
看妳的情況,有可能是誤會,. 也有可能是他縮手了,. 畢竟,男生動情比較快,. 移情別戀也比較快,. 當初他可能喜歡妳,所以天天找妳,. 但是日子久了,又覺得好感消失了,. 沒有感動,而且又遇到新目標,. 就會裝傻冷漠妳。. ~~. 看開點吧 也許是妳的幸運. http://e-uic.com.tw

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sacrum (搜索是痛苦的開始)時間16年前 (2008/06/10 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
原文數山~. 我也覺得曖昧真的是很要不得. 我也不喜歡跟人家搞曖昧. 除非我確定他真的有喜歡我. 然後可能和我在一起. 不然我對我喜歡的人是完全搞不出曖昧這一套的。. 遇到壞人之後才知道. 原來真的很多人很會搞這一套. 女生就很容易掉入陷阱. 真的很多都只是假象而已. 千萬不要被一些男生的曖昧或甜言

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者eagless (賣一台850is(億華水貨))時間16年前 (2008/06/10 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
我今年27...不知道是幸運還是不幸. 三年前我出社會那年 才第一次遇到會搞曖昧的男生...... 他比我小三歲 又高長的也不錯 對女生超級體貼..... 只要你跟他出去 他就會把你照顧的很週到.... 怕你冷 怕你熱 幫你拿包包 渴了飲料馬上送到. 帶妳去看夜景 看星星...去很浪漫的地方吃飯.
(還有451個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁