看板 [ eslite ]
討論串收到誠品卡的核卡通知了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者point1 (閉上眼就能看見你)時間18年前 (2005/11/21 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
應該不會有什麼人跟我一樣吧...... 好不容易下定決心填好資料寄出申請之後. 收到的居然是一張核卡沒過的通知單. 因為之前完全沒辦過信用卡. 所以核卡的時候要附上一大堆財力證明. 可是我名下又沒不動產. 就算有也不是我賺來的錢吧. 總之....因為今年剛畢業. 才剛開始工作幾個月. 所以不夠資格申
(還有38個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ALplus (艾爾不怕西諾)時間18年前 (2005/11/21 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
這位版友別想太多了,沒有人瞧不起你。. 信用卡審核本來就要考量財力證明,之前. 是各家銀行要衝卡量才會如此浮濫,給人. 一種「信用卡好像很好過」的錯覺。但是. 好申請的下場就是嚇死人的卡債,我想這. 不是大家樂見的結果。辦卡沒過固然很幹. ,但從另一個角度來看不也是嚴謹不亂來. 的態度?. 以你的狀

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者cggy (am I? yes!)時間18年前 (2005/11/22 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
我也收到被拒的信了,其實我是賺錢很多的研究生,也持有幾家銀行的信用卡. 被大眾拒絕發卡還蠻吃驚的,不過我同意板友所言,信用卡審核嚴謹是件好事. 我對於大眾銀行沒什麼意見,反倒是真的對誠品無言了. 先前換卡風波中,我雖覺得誠品對不起忠實消費者,但也不大在意. 反正就多辦張信用卡,一切就搞定了....

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者moralhermit (i LOVE zyzy)時間18年前 (2005/11/22 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
信用卡版有人談到大眾銀行的授信政策. 我不太清楚大眾銀行的標準. 但是以我自己來說. 我覺得核卡還算鬆吧. 我在準備考試. 已畢業及役畢. 我是抱著姑且一試的心情. 以卡辦卡. 所以我沒有附上任何財力證明. 除了一張慶豐銀行白金卡正面影本. 慶豐這張卡當初核給我是舊會員升級專案. 我認為以我當時一名
(還有73個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者belt (可可-smokin' cigarette)時間18年前 (2005/11/24 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
我是選擇普卡. 雖然不知道夠不夠格用白金卡. 不過那對我來說沒什麼差. 我也不喜歡信用卡額度太高. 我是直接拿到門市去申辦的. (因為有紀念品. 但是我申辦的時候信三的店員忘記給我. 隔天我又自己跑去要). 在門市申辦的話. 應該都是以卡辦卡的方式. 他會要求你給他舊會員卡和其他隨便一張信用卡. (
(還有172個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁