[問題] 3D飛梭雷射 與 晶雕飛梭雷射 的差別消失

看板facelift作者時間14年前 (2009/11/23 16:50), 編輯推噓5(508)
留言13則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛剛在板橋家樂福旁的杏馨皮膚科諮詢 想針對痘痘凹洞做改善 他們提供全臉的3D飛梭 第一次體驗價是6000 之後再買4次療程則是28000 換言之 加起來五次的費用是34000 之前我去過板橋後站的光澤醫學美容中心諮詢 同樣是詢問凹洞改善 醫師建議晶雕飛梭的效果會比二代飛梭好 五次全臉晶雕飛梭療程加十次保濕導入30000 五次兩頰二代飛梭療程加實是保濕導入30000 我覺得我被搞混了! 每一種飛梭雷射都聲稱有改善痘痘凹洞的療效,但是到底哪一種才是最有效的? 杏馨的諮詢師跟我說不論是3D、晶雕、二代飛梭,都只是飛梭的名字, 主要是出廠牌子不一樣而取的名字,主要都是要看醫師使用時能量的調整, 所以只要是飛梭雷射其實沒什麼差別, 因為各種雷射醫生都會對痘痘坑洞注射較強的能量,效果差不多, 請問真的是這樣嗎? 如果是這樣,光澤醫生為什麼跟我說二代飛梭和晶雕飛梭的波長不同, 波長跟能量不一樣嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/25 00:10, , 1F
我也想知道這個答案耶,有人 知道嗎:)

11/27 21:43, , 2F
3D、晶雕、二代都是飛梭,但治療原理、方式好像各不相同

11/27 22:04, , 3F
網路上討論它們差別的文還蠻多的,打關鍵字可查到...

11/27 22:05, , 4F

11/27 22:06, , 5F
=1609051311096 (抱歉我本想找以前查到的雷射機台詳介比較.

11/27 22:06, , 6F
但一時找不到~ @@) 但總之不同皮膚狀況適合不同原理利用的

11/27 22:07, , 7F
的飛梭是可以肯定的。這點我去光澤王醫師也都說得非常清楚:)

11/27 22:10, , 8F
我的情況是深層凹疤不多,而我也比較在意細紋、表皮粗糙等狀

11/27 22:11, , 9F
狀況,所以王醫生就跟我說CO2最適合我也最划算...

11/27 22:14, , 10F
就我了解三種飛梭都一樣可調能量高低?但作用的深淺位置不同

11/27 22:17, , 11F
因波長和熱能傳導方式不同(不少皮膚科網頁有秀雷射機台特性)

11/28 08:38, , 12F
3D跟晶雕不是真飛梭 但有飛梭效果 也有除疤效果~

11/28 08:40, , 13F
效果好壞差在能量打的夠不夠...