[討論] 歐美/歐令奮,有人給他做過嗎?(圖修改)

看板facelift作者 (Joshua我無緣喜歡你)時間13年前 (2011/03/09 06:41), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我去年底讓歐令奮隆鼻,到現在2個月左右 做足功課去諮詢, 醫生從我準備的範例圖選出一張,說我做起來會跟他很像! 但是隆鼻當天的圖看起來就是不夠挺, 我反應,護士跟歐令奮一直說會再消,等消了會變更挺! 結果根本沒有啊!!!!!!! 現在狀況: 側面線條還可以, 但山根不高,鼻頭很圓, 沒有隆鼻當天的尖挺感, 正面看山根沒有明顯陰影, 就是沒有「一根鼻梁」的感覺,很平淡, 要側面看才感覺有鼻子, 講真的,正面看視覺效果就跟隆鼻前感覺沒什麼兩樣, 鼻子還是一樣又大又肉偏短 我希望歐令奮幫我做鼻珠,要有海鷗W, 結果我現在鼻孔線條感覺是一直線,沒有美感,很慘..... 感覺就是多個矽膠在我身體裡,其他根本沒有太大改變, 鼻孔內多條很粗的疤導致鼻孔變形,我現在2個鼻孔長不一樣 我真的很不滿意!!!!! 我手術前做了很多功課,能問的都問盡 我要的樣子歐令奮都說可以我才願意讓他做的, 現在跟我當初要根本的不一樣,有點生氣!!! 但歐令奮在整形界口碑卻非常好,真是詭異... 我打會回去哭腰, 歐令奮和護士就只會跟我說會再消再等, 再等鼻子形狀也不會變好看或更挺啊 當初歐令奮沒幫我取耳軟骨, 護士說如果之後要再修的話只收取耳軟骨的錢, 但是我鼻子想更挺,想要再加一層 (我墊goretex四層) 護士說要再和醫生討論....... 我該再回去讓歐令奮修鼻嗎? 很煩 請給我一些建議或經驗分享,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.178.154

03/09 20:43, , 1F
我沒見過他整過的人的照片,但本身有給他打過玻尿酸

03/09 20:44, , 2F
效果還滿令我滿意的

03/09 21:56, , 3F
你的圖看不到??!!

03/09 23:02, , 4F
可以看得到!!!
※ 編輯: LUVjoshua 來自: 124.218.178.154 (03/09 23:27)

03/10 13:19, , 5F
我怎覺得很相近了啊=口=

03/10 15:35, , 6F
我也覺得很像了,整形是有極限的,但老實說不難看
※ 編輯: LUVjoshua 來自: 124.218.153.16 (03/13 14:40)

08/26 21:36, , 7F
我知道他割雙眼皮不行