[問題] 關於小腿的整形??????

看板facelift作者 (牡丹花至上)時間13年前 (2011/04/21 02:56), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
個人是屬於肉肉的體型...... 不過不會是一眼就覺得是胖子的人 所以照理來說穿短褲應該不會是個問題 不過從小就不穿短褲 也不穿裙子 一來怕曬黑 二來從國中就發現自己的小腿雖然鬆鬆軟軟的 可是一旦稍加用力就很明顯無論後外側或內側的肌肉都很大一塊 雖然本身大腿不太細 不過小腿跟大腿的比例相對而言粗了許多 不是我不穿短褲裙子呀......實在是從小就完全沒有自信 又加上我自己覺得小腿美很重要 偏偏小腿又特別粗 真的好困擾@@ 上網找了很多關於小腿的整形方式 燒神經啦 什麼什麼的 看到別人的成果都好心動 不過每一個發生過的副作用也讓我膽顫心驚= = 像是有什麼代償性肥大 或者其他的@@ 該怎麼辦呢? 到底哪種會是風險最低 卻能有效的瘦小腿呢??? 我指的不是短期的 是要長久變化的那種!!! 感謝各位~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.253.154

04/21 15:48, , 1F
風險最低的就是打肉毒.定期補打就是獲得長期效果拉..

04/22 01:40, , 2F
小腿打肉毒範圍太大啦 會好貴耶 你可以去諮詢雷射溶脂 是

04/22 01:40, , 3F
針對你的問題