[心得] 其實長庚的護士沒有想像中冷...

看板facelift作者 (我愛底片機)時間10年前 (2014/07/31 15:07), 編輯推噓5(507)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
在考慮很久~終於決定去台北長庚醫美整頓我臉上的斑~ 之前有在桃園跟大坪林站的醫美諮詢過~ 兩位醫師都說是顴骨斑~打了有可能反黑~要看個人體質決定~ 桃園那位醫美醫師更誇張~我是去問斑~ 他建議我縫雙眼皮~ 某次在巷口早餐店買早餐~因為素顏~所以帶口罩去~ 早餐店老闆娘問我~你去打雷射嗎? 聊開後才得知~她的顴骨母斑是在台北長庚給張雅菁醫師治療好的~ 這更提高我去打斑的勇氣~ 在網路上爬文做功課後~ 我選擇了台北長庚的張雅菁醫師~ 看診內容網路上都有分享~大同小異~這裡不再贅述~ 我要特別提的是"護士"的態度~ 我發現台北長庚"老"一點的看起來都兇兇的~ 不過還不至於到態度差的地步~ 我很幸運打雷射時陪在醫生旁的護士非常好~ 我跟她說我第一次打~非常緊張~ 她馬上去拿了兩顆球讓我抓在手上~ 因為順便除痣~所以先打銣雅鉻雷射(名字我不確定~確定是X雅鉻雷射) 她說那台機器很大聲~ 我第一次打~怕我嚇到~還拿棉花給我塞耳朵~ 這台打起來如同網路上說的一樣~像螞蟻爬過~真的不痛~ 再來就是打紅寶石時除斑了! 醫生也看出我的緊張~ 打第一發時先問我~還好嗎? 這真的有痛感~我是很怕痛的人~ 但是可以忍受的痛~ 打下去臉會不自覺的抽動一下~ 可是是可以忍的!!!! 再打完一邊後~護士立刻幫我遞上小冰袋減緩灼熱感~ 好貼心的舉動吧!!! 而且護士小姐超漂亮!臉上光滑細緻!!! 我偷看了一下她的名字~姓魏~最後一個字是芳~~ 真糟糕~記不起來仙女護士的全名~ 不過那裡的其他護士都喊她小芳小芳~~ 真的感謝有她讓我在第一次雷射過程中減緩許多不適~ 我覺得整個過程中最不舒服的是雷射後的第一個小時~ 臉上又燒又痛~冰過也一樣~ 美麗的仙女護士還提醒我~你應該知道這不只打一次喔! 我說我知道~我也做了要跟顴骨母斑長期抗爭的打算了!!! 期望這次的療程順利~ 今天是術後第三天~臉上超醜~ 之後我再來分享這次手術的成果~ 希望我會除斑成功!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.214.101 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1406790445.A.FAA.html

07/31 17:41, , 1F
長庚的護士一般都很盡責

07/31 20:57, , 2F
推長庚的護士 對我們業務也很好

08/01 04:32, , 3F
推!!台北長庚護士都很親切

08/01 05:57, , 4F
打雷射沒什麼好緊張的吧?

08/01 19:48, , 5F
是因為第一次打才緊張,之後如果再打就

08/01 19:48, , 6F
不會緊張了!