[心得] 張榮裕的美診所淨膚雷射完全無效

看板facelift作者 (期待一份奇蹟)時間10年前 (2014/09/03 16:15), 編輯推噓10(10010)
留言20則, 9人參與, 最新討論串1/1
103年7月25日下午到忠孝新生站5號出口臨沂帝國4樓的張榮裕_美診所打淨膚雷射加拉提, 因在網站看到990元的促銷價很心動所以去做了人生中第一次的醫美療程,一到診所 之後,護士小姐馬上詢問我之前來過嗎?我說是第一次來,便叫我到等候區等待,之 後等諮詢師有空後便叫我到櫃台,說好聽是諮詢師其實根本是業務,諮詢過程中不斷 推銷療程,也不斷吹噓效果有多好,不止膚色可以變白變亮,去除膚色不均,連皮膚 下的潛沉斑、皺紋都可以去除,達到肌膚緊緻沒有毛細孔並且有拉提臉型的效果,後 來帶到診間由醫師做諮詢,男醫師問我為什麼要打雷射,希望可以有怎樣的改變씊我重複了上述希望達到的效果,然後醫師一副嗤之以鼻自信滿滿的說那對他們而言是 最簡單也不過,打完你會非常驚訝而且滿意。 第一次去的我傻傻的相信了,很期待的打了990元的淨膚雷射,又因為他們不斷吹噓拉 提的效果會有多好多年輕緊緻,因此加錢升等到1680元的淨膚+拉提雷射,加上一直有 唇色黯沉的困擾,所以在諮詢師說CP值很高的建議下也加了1000元的唇部雷射,後來等 醫師樓下看診結束的空檔,打了不到五分鐘的雷射後便由護士小姐帶去做冰敷,冰敷的 過程中諮詢師又進來了,不斷在我耳邊推銷打玻尿酸填淚溝的療程,還說今天馬上打的 話一口價13200元,因為費用很高我猶豫了諮詢師說我很保守便離開,然後換護士小姐又 再猛推銷一條300元的美白藥膏,說打完雷射擦最有效果,之後到櫃台繳錢。 個人疑惑的不是充滿推銷的過程,而是打完2680元的雷射,在回家後看起來有打跟沒打 是一樣的暗沉毛孔粗大有斑,醫師在打雷射前完全沒幫我上麻藥,不知道是不是劑量太 小所以一點效果都沒有,我只有去洗完臉稍變白洗完又回復原本的那種感覺,其他完全 跟沒打雷射前一模一樣,跟醫師敘述的效果實在差太多了,今天拿去做臉除粉刺皮膚至 少都還光滑些,簡直是把2千多元丟到水裡的感覺,建議想花錢卻完全得不到任何治療效 果的人可以去這家診所,因為是第一次嘗試醫美我也很怕被騙錢所以上網做不少功課, 沒想到還是踩雷,害我從此對醫美退縮了,花兩千多塊算是買個教訓。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.124.104.25 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1409732155.A.5F0.html

09/03 19:43, , 1F
做不少功課為何還是會相信誇大療效

09/03 19:46, , 2F
喔 可能你看的都是部落客業配文

09/03 22:18, , 3F
一堆業配文我都直接跳過

09/04 08:21, , 4F
淨膚雷射本來就是要幾次才會有明顯效果喔

09/04 08:22, , 5F
特別是暗沉感 通常是要五次

09/04 10:50, , 6F
我前年在那打過兩次,有上麻藥,痘疤有消

09/04 10:51, , 7F
一點,不知道淨膚是不是要打長期才有效?

09/04 11:50, , 8F
但那家是真的很愛推銷,點數用完就沒去了

09/04 11:56, , 9F
淨膚要好幾次才有效,我都當一般定期保養

09/04 12:25, , 10F
是歐,好高貴的保養><在想說要不要果酸DI

09/04 12:26, , 11F
Y..靠自己打長期戰算了/"\

09/04 20:10, , 12F
我做的淨膚約2000,護膚一次約1600,

09/04 20:11, , 13F
後來就乾脆一個月做一次雷射比較快,護膚要2