[問題] 說好免費重修但又說要收錢?!

看板facelift作者 (小葵)時間8年前 (2015/10/25 01:29), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
我在今年8/5時去台北捷運南京復興站附近割雙眼皮 然後醫師有幫我把眼皮抽一些脂肪出來 之後現在雙眼皮一眼只延伸到2/3 另一眼只到1/2而且還不明顯尤其是眼頭幾乎消失 因此我向診所提出要重修 當初診所說好之後若不滿意可以免費重修 結過剛才諮詢師傳line給我這段話。。 『醫師說右側肌肉無力,導致線結鬆開了,滿3個月再做提眼肌的調整~會另外跟你收300 0元的調整費~』 意思是我的問題就對了, 但是當初因為右眼手術時 醫師一開始線幫我縫太緊所以後來有再幫我線調鬆, 我覺得明明就是這個原因才導致右眼雙眼皮不明顯 請問他現在又跟我收重修費這樣合理嗎。。。。。。? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.243.129.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1445707759.A.93F.html

10/25 02:31, , 1F
當然不合理囉~

10/25 02:31, , 2F
既然當初有說免費重修,為何還要收調整費?