[心得] 因為S2O讓我去做了雷射溶脂已刪文

看板facelift作者 (獨家新聞)時間5年前 (2019/07/02 15:50), 編輯推噓-4(040)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
今年S2O潑水音樂節舉辦在台北, 對於如此熱愛電音的我怎麼可以錯過呢 去年知道辦在日本的時候因為工作關係去不了,有點桑心(哭 這次辦在台灣怎麼可以錯過 知道玩水兼具電音的S2O 就是要穿上比基尼才夠High 所以想要自帶最美線條可以穿上比基尼, 但覺得微凸出的小腹不夠給力, 而且那天我喜歡的一個對象也會去,想給他留下好印象(羞) 朋友跟我說想要短期內迅速有線條做醫美比較快, 然後呢我就立馬找診所做詢問諮詢, 醫師跟我說是一個酷熱溶脂非侵入性療程, 諮詢過程中我覺得還可以接受因此早在五月中時間預約做療程, 第一次做療程真的就有感覺,看到線條也讓我很滿意, 術後也只是多喝水、自體代謝也恢復得快, 對於要馬上要參加濕身派對的我是多麼棒的禮物! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.172.236 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1562053823.A.FF3.html

07/02 15:54, 5年前 , 1F
???

07/02 15:58, 5年前 , 2F
所以?

07/02 16:29, 5年前 , 3F
宣傳S2O

07/02 17:41, 5年前 , 4F
還真是第一次在本板看到非醫美的葉......。