[分享] A&F All-Season Weather Warrior Jacket

看板fashion作者 (永遠有多遠是阿)時間11年前 (2012/12/04 23:26), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
無音樂圖文版 http://yuchulien.pixnet.net/blog/post/69903378 這件是A&F出的全天候外套 能防到什麼程度還沒測試過 但基本的防風和防小雨應該是OK的!! 先來張官網圖 官網師哥MODEL實穿圖 我朋友一直說這顏色太綠了XD 但好看顏色像橘色和灰色...我已有類似顏色的外套 所以還是選了這件!! (相機拍起來還是有點色偏) 最外層100% nylon...防小雨 帥氣立領XD 舒服的針織領口與袖口(下雨時這邊很容易濕吧@@) 內裡和帽子內有鋪一層舒服的刷毛內襯 一些細節 個人覺得在outerwear裡面算是沒那麼厚的~中等保暖的外套 傷眼實穿照 小弟175/60...拿M 袖長意外的不用折 謝謝收看!! -- 在這個城市裡, 一定有人少了骨瓷,也一定有人多了骨瓷; 一定有人多了沙發,也一定有人少了沙發。 只是還沒找到彼此而已。 這就是城市,這就是城市日復一日的故事。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.124.32

12/05 00:33, , 1F
讚讚~推一個

12/05 11:02, , 2F
顏色很好看啊

12/05 22:05, , 3F
太大了 穿起來啷啷的

12/05 23:23, , 4F
S應該比較會比較合身

12/07 13:04, , 5F
哈~這件昨天才剛收到!我是黑的~但我177/71也是拿M!!

12/07 13:05, , 6F
質感很棒唷!! 本來要買極度乾燥~哈!但~因為有禮物就先省囉