[食記] MOS早餐 不同店差很大!

看板fastfood作者 (黃蘇菲)時間14年前 (2010/05/01 00:01), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
最近常常去台北南昌店吃早餐, 帶著差我十幾歲的表弟跟表妹在MOS遇上最大的困擾是, 小朋友一直想要改來改去, 飲料一下要紅茶一下又想要改湯, 而點餐的店員也都慢慢的等我們點完確認,不會露出不耐煩的表情, (其實我常常自己覺得不好意思) 這一點我真的感到超開心的,真是忙碌之餘也有好服務的一間店。 而上星期某一天,我和同學到雙和醫院看醫生,等待之餘到了地下美食街的MOS, 照慣例的點了培根雞蛋堡不加花生醬,飲料則是紅茶去冰加大加檸檬片, 同學點的是火腿歐姆蛋堡還有紅茶去冰加兩個奶精, 這樣聽起來不太複雜,只是兩套餐罷了, 但是幫我們點餐的店員一開始是忘了說不加花生醬,後來經過提醒有馬上更正, 兩杯紅茶是旁邊另一位幫我們到的, 一開始到成兩杯中杯紅茶,後來跟她說我們是一杯大杯加檸檬片, 這時候我就已經覺得雙和醫院的MOS店員記性都不太好了, 結果,大杯的紅茶放上餐盤的時候是被大力的放下, 而且她的臉超級臭,整個就是讓我傻眼。 後來送上的漢堡裡,生菜也明顯的比其他店少很多, 就算我每周都要去看兩次醫生,我想我以後應該再也不會踏入那間店了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.194.133

05/02 21:38, , 1F
上次去雙和那買荷蘭醬蕈菇蛋堡 結果吃了之後是沒有醬 = =

05/02 21:39, , 2F
而且不知道為什麼沒什麼客人他們也會忘記餐...超傻眼的