[食記] 漢堡王 皇家超值餐

看板fastfood作者 (卡布~~)時間12年前 (2012/03/24 01:59), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
買完拍完吃完回來看版才發現大家好像對他評價不是特別高XDDD 不過都拍完了就還是跟大家分享一下囉^^ 圖文並茂無音樂網誌版: http://takenbycappu.blogspot.com/2012/03/blog-post_24.html BBS純文字版: 其實說穿了, 皇家超值餐就是小華堡餐,薯條飲料加大,外加單點一個小華堡。 這簡直就是我看過最沒創意的期間限定了。 不過看到這個皇家超值餐(145 .-), 倒是讓我想起了以前在米國麥當勞看過的二號餐:two cheeseburger extra value meal (2CEVM) 嘿,不用懷疑,這絕對不是台灣賣的雙層牛肉起司堡,而是兩個吉事漢堡搭成的套餐, 雖然說是最陽春級的漢堡,但兩個的爽度就是不一樣, 不知道為什麼台灣麥當勞不願意販售看看這個套餐(可能份量太多了吧..)。 扯遠了XD,那就還是稍微看看這個了無新意的套餐囉.. 一盒大暑,Whopper Jr. x2。 BK的大暑感覺比小麥的多, 至少買外帶盛回來的感覺是比較多啦.. 不過論及口感我比較喜歡小麥的。 大杯喝爽爽的可樂。 當然某些分店的漢堡王軟性飲料是可以續杯的, 所以這個吸引力沒有特別強。 不過看起來大大的也頗開心的啦.. Whopper Jr. 基本上就是Whopper的縮小版, (雖然你把他放著他也不會長大...) 口感上與Whopper無明顯差異。 不過這次搭配大暑大可套餐, 光是吃完大暑跟第一個小華堡就已經讓人超飽的, 另外一個小華堡只好丟進冰箱當下一餐了...。 推薦其實可以試試兩個小女生點一份皇家超值餐就好, 或許頂多再另外單點些小東西就可以滿足兩個人一餐囉。 當然我說的是食量偏小者才適用啦......。 謝謝收看:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.228.178

03/24 07:25, , 1F
不只最沒創意 也很沒誠意...

03/24 11:12, , 2F
好爛,摩斯的米堡搭配餐+小漢堡都大勝這個

03/24 11:58, , 3F
145還不錯啦

03/24 12:14, , 4F
=_=||| 自從我最大卡變成我衰洨卡後就很少去吃了

03/24 22:32, , 5F
感覺還OK阿 樓上幾樓根本是只想買一送一吧

03/25 19:14, , 6F
我總覺得有血管的人最好別吃BK...@@

03/25 19:37, , 7F
樓上這是什麼意思?聽起來有卦~~~~