[食記] 麥當勞 安格斯牛肉堡

看板fastfood作者 (卡布~~)時間12年前 (2012/09/02 16:58), 編輯推噓3(307)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
這篇不是大美味牛肉堡, 是在美國吃到的Angus Third Pounders,1/3磅安格斯牛肉堡啦XD 圖文並茂無音樂網誌: http://takenbycappu.blogspot.tw/2012/09/mcdonalds-angus.html 純文字好讀版: 這餐是在Denver International Airport吃的。 DEN真的很大, 堪稱是全美占地最大的機場,同時也擁有全美最長的飛機跑道。 而DEN在建置的時候就被設計為美國國內線轉運的hub, 這是我在飛機上聽我後面的人說的。 這天下午,我必須在這裡待上三小時轉機(後來因為氣候因素誤點等了五小時)。 在打了幾場無聊的美式賽車電玩後, (sucks.. arcade發展至今真的是日本人比較知道怎麼經營這些玩意...) 便決定去小麥grab a bite。 在你開始嘲笑我怎麼去國外還吃小麥這種全球食品之前我必須申明! 至少這個口味是台灣沒有的嘛! 那我們就把重心放在漢堡吧。 薯條跟可樂我基本上是沒吃出太大差別來... 可能米國的薯條有裝比較滿一點啦。 Like the old American saying, "The BIGGER, the BETTER ! " 這玩意一拿出來我的第一直覺是:這比較大,而且明顯的大! Introducing the "Angus Third Pounders, the Bacon and Cheese variety". (售價因地點不同而有差異,DEN機場內售價約6塊多鎂,折合台幣200左右) 顧名思義,這玩意裡面的那塊安格斯牛肉淨重就有1/3磅,也就是5.33 oz, 而安格斯牛肉漢堡他有做成三種口味,包含 Bacon & Cheese, Deluxe, Mushroom & Swiss 第一個應該不需要多做解釋,Deluxe基本上是健康多菜版本,配料類似BK的華堡, 而Mushroom & Swiss則是加入草菇與瑞士白起司。 因為我既不打算來養身又希望能夠吃到最道地的美式吃法,所以就選擇了第一個囉。 我吃到一半就開始覺得飽了。 太恥辱了!!我居然吃一份小麥還沒吃完就開始覺得飽!! 而且我是下午兩點多才吃的啊Orz.... 最後可是非常勉強才把他吃完的QQ 整體來說,滿好吃的啦, 培根雖然沒有早上的厲害,可是也很難做得不好吃, 加上那塊美國安格斯牛非常貨真價實,比起台灣麥當勞中的那塊薄薄漢堡肉, 這個咬起來有相當厚度與份量,而且肉汁鮮甜加上口感扎實,很是過癮! 不過再怎麼說還是麥當勞等級的產品,也不要幻想成什麼超厲害的東西... 真正讓人最有印象的,那應該還是:真的有大@@ 相較之下,台灣麥當勞或許是迎合東方人的食量吧, 那個漢堡根本就只能算是junior級的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.228.178

09/02 17:05, , 1F
看起來不錯

09/02 20:09, , 2F
看起來好大!

09/02 20:21, , 3F
我之前去美國旅遊也有吃這個 不過紐約州一份要8塊多USD

09/02 20:22, , 4F
也是覺得牛肉不錯吃也很飽 但是麵包感覺沒台灣的好吃

09/02 20:23, , 5F
老美習慣吃的麵包比較乾硬一些 跟台灣的有點不同

09/02 21:45, , 6F
以美國人所得而言超便宜 大就是爽!

09/02 22:01, , 7F
真的XD 大就是爽XDD!!

09/03 17:26, , 8F
美國的一顆漢堡就超大了...一堆店的飲料還隨你一直裝

09/04 20:03, , 9F
米國M的安格斯堡好吃.還有另外一款加磨菇的更好吃.在西岸

09/04 20:04, , 10F
麥當勞生意沒很好也.倒是Burger In&Out生意超好