討論串[抱怨] 台大旁邊的麥當勞
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-49(2推 51噓 8→)留言61則,0人參與, 最新作者maxweipo (max)時間17年前 (2007/03/20 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
今天我去吃的時候 因為不確定有沒有帶coupon. 所以問了一下可不可以不用coupon就可以訂(因為我去過的都可以). 店員跟我說不行 然後我看到他們收銀台旁邊居然有折價卷. 所以我就問她"你們還要收走折價卷喔". "對阿,這是公司規定。連員工用餐都要折價卷(回應我前個問題)". 以上的對話我把它
(還有233個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者hirokosima (hiro)時間17年前 (2007/03/20 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
以一個前服務員的立場來說(先說我不是小麥的). 收回折價券是有其必要的。. 折價券本來就不是限量也不怕大家多多利用,. 畢竟大家使用折價券開心我們也衝高來客數跟營業額,. 這是雙贏的事情。. 只是關於收回折價券這方面,. 光站在消費者的立場來看真的很荒謬,. 可是其實是有理由的。. 那就是每天盤點的
(還有422個字)

推噓-31(0推 31噓 10→)留言41則,0人參與, 最新作者maxweipo (max)時間17年前 (2007/03/21 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
是的 也許我的口氣不太好 但是那是我國文造詣不好. 在這邊先跟那些店員抱歉. 但是 實務上就是真的可以不用收回. 我看到一堆收回的也就是撕掉丟到垃圾桶(不是這次). 當然 既然你要用折價卷 按照規定無可厚非. 我已經說了 我去過很多家店都是可以不用收. 難道他們都要倒了? 因為沒有"每張憑據"?.
(還有335個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者wagamamajan (wagamamajan)時間17年前 (2007/03/21 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
要不要堅持規定呢?. 有個週末 早餐時間九點半 整個店忙到翻. 輪到一個媽媽:我要一份大薯. 我:不好意思現在是早餐時間耶 ^^" 只有薯餅喔. 媽媽:可是我剛剛看到有人在吃薯條ㄟ!(or 可是我在XX店他們都幫我們炸耶...). 我:.....那您稍等一下喔 ^^||. 心裡OS: X!七早八早的
(還有263個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者RoxanneLi (mein Schatz)時間17年前 (2007/03/21 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
好啦 我不是來護航折價券使用方法對錯的. 不過今天中午在該間麥當勞...嗯 狀況的確很不好. 星期三 應該是附近國小上半天的日子. 因為我中午就看到一大堆小朋友 每個都買了一大堆東西XD. 想當然耳 麥當勞就一片混亂了.... 狀況一 動線規劃. 因為結完帳後 收銀員會請顧客站到旁邊去等做好. 結果
(還有149個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁