討論串[問題]請問摩斯MOS不賣海洋珍珠堡了嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者HSNUmad (....)時間16年前 (2008/09/27 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
家母前兩天跑到台北市基隆路吳興街交岔口上的摩斯. 點了份海洋珍珠堡 卻被店員告知 已經不再繼續販售了.... 想請問一下板上的大家這兩天還有點過海洋珍珠堡嗎?. 我老母是不是被晃點了?. 因為我查了一下 官網上還有耶~~~. 謝謝大家. http://www.mos.com.tw/seafoodri
(還有101個字)

推噓18(18推 0噓 8→)留言26則,0人參與, 最新作者HankSu ( )時間16年前 (2008/09/27 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
海洋珍珠堡 和 草莓雪果. 因為含有大陸製造的食材原料. 所以目前"暫時"停止販售. 以後會怎麼樣. 還不知道. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.194.139.25.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者wenze513 (wenze)時間16年前 (2008/10/14 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
之前我也是衝著海洋珍珠堡去買的,. 但去了幾家都說缺貨。說什麼原物料一直有缺。. 我從9月底到現在,終於今天去了MOS,. 原本想說如果再缺真的想殺人了啦. 好在已經有了海洋~~~. 開心地點了套餐,而且配合周年慶。. 還有送蒟蒻哦!!!. 算是小小收穫!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者iokuting (批踢踢不好吃)時間16年前 (2008/10/20 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
話說之前下架是因為海洋珍珠堡的夾料是中國製. 現在mos又有在賣了. 有點想問....夾料的產地跟廠商有變更嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.123.211.43.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁