討論串[問題] 請問MOS的薯條
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者PuliCat (噗哩)時間15年前 (2008/10/02 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
O___O請問MOS的套餐薯條是不是變了阿. 最近去微風吃套餐的薯條都軟趴趴的+瘦小. 不像之前飽滿好吃. 聽同事說只有單點的薯條才是之前吃的飽滿大根的薯條. =_="如果是這樣完全滅了我點套餐的慾望阿......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者Lefteye (利傅艾)時間15年前 (2008/10/02 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
我平均一個禮拜去3~4次摩斯,並無固定去哪間。. 以前吃到的摩斯的確像剛做好的會燙口!. 但現在的部分產品,只是比較像保溫箱裡拿出來的。. 特別是馬鈴薯類,而薯條我點5次只有1次像是剛炸好的。. 另外以前常吃的海洋珍珠堡也有這種問題,裡頭的醬汁幾乎都乾掉。. 只有漢堡類(麵包),吃到的都是現做。.

推噓19(19推 0噓 11→)留言30則,0人參與, 最新作者zephirus (西風)時間15年前 (2008/10/02 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
其實我上禮拜就想PO同樣的文章了. 因為MOS的薯條真的變了. 那種轉變是你馬上就可以感覺的到. 原本薯條是有點胖胖的 很鬆軟. 吃起來還會燙口 非常好吃. 但是才過幾個禮拜沒去. 馬上發現薯條變的很細 又乾又扁. 吃起來很明顯就不是現做的 真是有夠難吃. 第一次吃MOS薯條吃的很痛苦. 如果MOS

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者PuliCat (噗哩)時間15年前 (2008/10/03 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去微風的MOS吃了~. 我很認真的跟店員說. 我不要軟趴趴的薯條,我要現炸的. 果然出現了精神抖擻、直挺挺飽滿又燒燙燙的薯條. o_o!有的人說的不一樣應該是金黃薯條跟一般套餐薯條. 很久很久以前吃過金黃薯條的套餐. 可是我說的不一樣是最近的套餐普薯. 真的就是吃到冷冷軟趴趴的老薯條╮(﹀_﹀"

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者anappleaday (別に~)時間15年前 (2008/10/05 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
我很喜歡吃薯條. 尤其是摩斯的. 吃不出來有不一樣耶. 還是我太遲鈍??XD. 不過我一定都點不加鹽的. 所以沒意外的話都是現炸. 灑鹽的薯條我吃到後來都會覺得嘴唇很痛(有沒有人跟我有一樣的困擾??). 建議大家點不+鹽的也比較健康啦. (都吃fastfood了還扯到健康XD). --. 另外 我覺
(還有154個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁