討論串[討論] 有關麥當勞的R貨內容?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Spywind (阿金-tennies)時間15年前 (2009/04/20 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
我有點好奇各家店的R貨事先和事後整理. 我們家是R貨前. 要刷洗冷凍室的地板,和冷藏室的牆壁. 各類冷藏產品的架子、冷藏炸雞盤也要每次刷洗、門簾、上方壓縮機的散熱片. 各家店的事前整理都有做這些嗎?. 整理麵包和滿福那些麵包架,乾貨用大板那些等等(這應該是我們要做的我沒意見). 不過另外那些事,是我
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者bluefatman (藍熊)時間15年前 (2009/04/20 04:21), 編輯資訊
內容預覽:
我們是進貨前要理貨. 清潔+理貨的內容:. 冷凍的地板要把塑膠墊拿起來沖洗把地板上的冰塊刷掉,門上的冰塊要敲. 下來,門聯的也是敲下來,另外貨架也要擦過。再把冷凍貨物依照FIFO的原理,整理好。. 冷藏:貨架用消毒抹布擦拭過後,解凍炸雞盤也是,另外冷氣的鰭片也要擦過. 看的到的管路、牆壁以及門都要擦
(還有514個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者ming0857 (阿白)時間15年前 (2009/04/20 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
我認為這些政策還是會因為店家而有所不同. 我們店應該算是很簡單的進貨程序. 不過因為有子母店,也就是要兩家店跑. 行程上比較趕...重要的是"兩家店的路程中不給薪!!". 我們進貨也是2小時,會有2+1. 進貨先前準備. 一個理貨. 另一個必要時(並非每天)要將冷凍庫或冷藏庫的清潔. 例如:門簾、整
(還有133個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Spywind (阿金-tennies)時間15年前 (2009/04/20 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
那你們還真的比我們猛. 只不過我們所做的事. 一直不都是那些"管理組"的分配特清項目. 我是訓練員也是專帶進貨班的. 進貨班本來7個在輪,剛開始大家都很開心沒什麼不悅. 後來因為進貨經理換人,所有政策也都改. 那天還我們進貨經理在乾貨間跟我說他理乾貨只15分-20就好了. 還指著說我很慢......
(還有159個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁