[碎嘴] esa的衣服..

看板fatworld作者 (魚小歐)時間16年前 (2008/04/16 15:35), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
很久很久沒在網拍上買衣服了 因為一直升不起火= = 原本還堅持買esa的衣服 但後來品質比較不穩定 加上都出長版衣... 讓矮子我更卻步 想說夏天到了 想添購新衣服 但是................ 幾乎都是雪紡紗阿阿阿阿!!!!! 也都是有長下襬的= = 讓我大大滅火... 還有~esa現在的風格 感覺就是流行感很重 還有走俏麗的感覺... (也許是麻豆太可愛年輕了0.0) 人家年紀也都25..又是個上班族 加上自己的個性 穿衣習慣.. 不適合這樣太多層次的打扮@@ 唉~我還是比較喜歡以前的esa 等待daby 18出新貨~Q__q 希望來點正常有質感的 不然我沒衣服可以穿了~_~ 碎碎念完畢..以上皆個人觀感.不要戰我XD -- 我是脾氣差 長相差 人緣差的 ◢█▅▅▅ ◤ ◢◤ ▅▅▅▅▅ ▋▃▊▄▊ ︱ ▋▄▊▄▊ ↙↓↘ ◢◤▊ ▊ ◥◣ ㄡ !! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.106.52

04/16 16:35, , 1F
這一期ESA跟OB雖然材質都一樣差 但是樣式還是ESA贏耶..||

04/16 17:00, , 2F
沒有辦法滿足所有的顧客的 我會希望能有些流行感的衣服

04/16 17:01, , 3F
可以買 不用看著日貨或專櫃款式流口水 我最愛雪紡了XD