[碎嘴] 對OB的抱怨

看板fatworld作者 (Mirian)時間16年前 (2008/06/03 21:27), 編輯推噓2(202)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/1
原本我有兩個雅虎帳號 一個專門用來買網拍得A帳號 但後來被人盜用 只好換一B帳號買網拍 因為A帳號再OB買到變成VIP會員又有回饋金 OB的客服說 DEAR~~若水水需要合併帳號出貨, 請您一定要在出貨單中備註""與________合併出貨~~ 並以________為主要出貨帳號"~~這樣相關人員就知道嚕~^^ 最後一次買OB覺得衣服的質料變差了 所以就沒再到OB買衣服 不過上次買衣服金額沒算好 多付了85元 但這次面試急需一件淺色襯衫 所以又回到OB買衣服 結帳出貨也乖乖寫客服說的那段話 收到的寄貨通知卻說目前沒有任何入帳記錄 馬上寫信去問客服多付的85元怎麼沒扣掉 她回我一定要再出貨單備註以上那段話 我明明就有寫 又在回信問客服 收到的回覆是DEAR~~好滴小幫手知道囉,那請水水下次出貨時, 記得在兩個出貨帳號中都要填寫出貨單並備註唷~~~3QQ 讓我感覺下次再到OB買衣服 如果她們又沒對到帳 85元還是不會扣掉(雖然只是小錢) 難道就這樣循環下去嘛 = = 而且下次回OB買衣服不知道會等到什麼時候 應該也是我有急需的時候吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.226.11

06/04 12:49, , 1F
我的是OB太主動 我要幫另一位合併出貨 不過她的還是預購

06/04 12:50, , 2F
我昨天要先出一批 他都發了出貨通知 衣服也清空了

06/04 12:50, , 3F
團員也都約好了 到今天才說暫停出貨

06/04 13:06, , 4F
ORZ~所有的東西都要重約