Re: [討論] 關於自介跟減肥議題。

看板fatworld作者 (穎)時間16年前 (2008/07/24 21:23), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
先說明清楚好了 以下的內容呢 是我自己的想法呦 如果有不同意我的話可以一起來討論~但是~~請不要戰我 這只是我的小小想法罷了 在原文中板大PO的BMI指數的區別~我很常看到~ (實際上我應該算是中度過重了) : 體質指數BMI 類別 : 18.5以下 體重過輕 : 18.5~22.9 健康體重 : 23~24.9 輕度過重 : 25~29.9 中度過重 : 30以上 高度過重 : 我大概也看了一下網路上的資料,我統合了一下覺得在23~24.9 輕度過重都還可以接受 23~24.9~個人認為~這應該就是所謂的穠纖合度了吧~~~ : 1.回到以前的標準,身高體重相減後小於或等於95才  "可以” po自介並且m : 2.相減大於或等於96,你還是可以po自介但不m。 : 3.要用版規現在的表格,只要等於或大於過重才 "可以" po自介並且m : 4.大於或等於過重值,但小於肥胖值也可以po自介但不m (到達肥胖值才M) : 5.用我上述說的新方法,給清楚的身高體重用程式算BMI,中度過重以上才可以po自介 : 6.新方法,輕度過重也可以自介但不給m 其實~~~~個人比較想要投票給3 因為有時候看到有些版友的自介 或許在其他人的眼中是很胖的 可是~~~~跟我比起來~~~~根本就叫做剛剛好嘛 所以其實有時候看到會覺得有點不是很舒服 但是只是有點~~~真的只是有點~~~~ (有種越描越黑的感覺~) : 1.只要提到減肥就刪文。不管內容是心情還是只是想減隨便嚷嚷或是分享方法心得。 : 2.不禁減肥文﹗就把他歸在胖版的業務中,不想看的人請自行跳過。 至於減肥文的部份~~~ 因為我個人有跟我同學打賭要減肥~ 再加上在其他兩個版看到的減肥文 有很多根本就是身材剛剛好或者是其實已經很瘦的人打的文章 說真的 不是很想要看~~ 真正胖胖的人減肥的文章~~反而沒那麼多可以參考 所以我會比較想要投給2 不禁減肥文~但是在標題上特別說明~~ 可以讓有興趣想要變的瘦一點的人可以做個參考~或者是表率 也可以讓沒有興趣看的兄弟姐妹們直接跳過~ 恩.......... 以上~~~就是個人小小的淺見~~ 多謝大家的閱讀~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.156.218

07/24 22:21, , 1F
我贊成減肥文的部份~因為那兩個版好多都是瘦子在減肥= =

07/24 22:22, , 2F
我絕得另外兩個減肥版都好專業 我都不敢亂po文XDDD

07/25 06:23, , 3F
擔心開放減肥文就會有那兩個版的人士跑來...(有前例)

07/25 08:53, , 4F
我覺得減肥文一開放 過不久就會充斥著減肥文..(抖)

07/25 08:53, , 5F
其實那兩個版裡面就有很多資料 不只瘦子 精華區也有資料

07/25 16:29, , 6F
胖版應該標榜胖的美感,而不是一堆胖子很想減肥的心情園地...

09/18 18:43, , 7F
突然很想回一下~胖的確是有胖的好處~但是~有哪個胖的人

09/18 18:44, , 8F
從來沒有受過歧視?