[碎嘴] 情人節禮物

看板fatworld作者 (橘子妹)時間16年前 (2008/08/05 23:01), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
剛剛和男友講電話 他問我今年該送啥情人結禮物給我 他說送我目前最需要的 我心想我不管何時都最需要錢 該不會是要送錢吧 果然...他說要包個一萬元的紅包給我 問題是我都嘛把錢花在兩個人身上 所以最後結論是我去開個戶頭存起來 當我們國外旅遊基金的第一筆存款 我問他為何想送錢 他說因為送首飾那些我都捨不得戴之類的 結果我說我最喜歡閃亮亮的東西 他說"你是浣熊啊..國外研究有說。......."(太長略過) 反正大概意思是國外研究說吸引浣熊要用閃亮的東西.. 還好不是說我是趨光性的動物.....浣熊~~還挺可愛 我則是送他車用電風扇..這樣就不用開太久冷氣 能省油..但他說我傻了.. 我自覺很有創意..也很實用...到後來我直接問他"回數票可以嗎?" 哈..對不起,,語無輪次..這星期不能一起過情人節..不過已經安排下週的旅遊行程了 不知道大家準備好情人節禮物了嗎? 希望大家都能過個開心的情人節。.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.102.43

08/05 23:02, , 1F
XD.....好閃...

08/05 23:07, , 2F
被閃到了..><

08/05 23:14, , 3F
好閃.............. XD

08/05 23:19, , 4F
閃到腰了><

08/06 00:24, , 5F
無敵閃光透過車用電風扇無遠弗屆的傳送閃動著..墨鏡勒

08/06 01:25, , 6F
太閃了 來人阿拖出去斬了

08/06 09:33, , 7F
阿阿阿阿阿!!!!我的眼睛阿阿阿阿阿!!!