[想要] 冬天趕快到~~

看板fatworld作者 (帶刺的蝴蝶)時間16年前 (2008/08/18 03:34), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
雖然有人可能會以為我發神經 明明夏天根本還沒滾 為啥會肖想冬天來!! 是因為我去百貨公司逛 看到那些剛上市的秋裝 風衣啊 外套啊 根本就讓人失去理智了嘛!! 尤其是碰到外套類的 我根本就是殺紅了眼!!!!!!!!!! 一試穿起那些外套 我就覺得冬天根本就可以來了 我想念那些暗咪摸但是可以遮住我肚子和屁屁的風衣和外套啊 夏天會一直流汗 很黏 悶熱的感覺比寒冷的感覺不舒服多了 冬天 是可以展示彩色褲襪的季節 不像夏天露出腿來 怕別人說閒話 穿襪子 又覺得很熱 褲襪既可以修飾腿型 又可以隨心所欲 搭衣服 搭心情 我男友說 他也討厭夏天 因為冬天很冷 穿很多就不冷了 夏天很熱 脫光光依舊是很熱!!!!讓人受不了!!!! 我是有想過買比較特別顏色的外套 卡其色很基本我卻沒有買過 我有挑芥黃色試穿 穿完後我媽的臉垮下來 他說我穿這個非常的奇怪.... 廢話一堆 我就是希望夏天快點結束嘛 這麼熱好難受喔 嗚嗚嗚~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.182.183

08/18 03:57, , 1F
我今天正好也在期待冬天來耶XD

08/18 04:21, , 2F
期待冬天啦!~但每次有寒流來時又很想哭囧mmmmm

08/18 23:12, , 3F
我超愛冬天 可以穿外套 褲襪 ~~~~~~

08/20 21:18, , 4F
我也超愛冬天的…好想圍圍巾穿靴子…