[分享] 淡金一日遊之悄悄成行團

看板fatworld作者 (小偉)時間16年前 (2008/08/20 17:53), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
     俗話說上帝關了一道門便會替你開一扇窗, 上次沒跟到桃子的夏天‧陽光‧白沙灣團,內心十分扼腕, 好在我偷偷揪的神鬼傳奇團內含維尼大哥,所以看完電影大哥就開車載我和牛 來個淡金公路一日遊了!   這次沒有阿南參加,所以每張照片都是我嘔心瀝血拍下來的, 一向很懶得拍照的我,看到美景也淪陷了,大概拍了百來張吧, 而且很害羞的還偷偷玩自拍,不過要看好看的照片只能等維尼大哥的了, 畢竟用大砲拍出來的就是不一樣,可是應該要燒成光碟才行了, 我家電腦太爛,要花很久才能接收而且不一定成功!!!   三個人的白沙灣跟桃子一團人的玩法是差滿多的, 我想我們應該算是老人團吧,就給他下去踏踏浪而已, 沒有比基尼也沒有推沙堡(可是我有寫字!),不過我倒是有看到比基尼辣妹, 差點沒流鼻血就是><   維尼大哥人超好的,邊開車就問說有沒有想在哪邊下車的, 走走停停都不嫌麻煩,還帶我們去吃點心→傳說中的亞泥克, 聽說只有萬里的比較好吃,我下次也吃板橋的比較一下好了(就是貪吃)。   其實重頭戲在後面的海鮮大餐,因為牛好幾天前就想著要吃, 還傳給我一堆照片害我也很嘴饞,所以這次就趁機跟維尼大哥吵著要吃海鮮, 不過也放棄了鴨肉就是,有得必有失啊~~!!   說到吃,我也要謝謝勤勞熱心又可愛的牛,因為懶惰的我, 吃了兩三尾蝦就懶得剝了,雖然真的很好吃,但是依舊沒去動手, 結果貼心牛居然幫我剝好放到碗裡,怎麼能這麼棒呢!! 第一次有朋友幫我剝蝦啊!哈哈!   最後回程的時候,我很貪玩的請維尼大哥開山路, 因為我很愛搭車,喜歡坐在車上看風景,也幸好我不會暈車啦,才能這樣玩! 結果就開到陽明山上看一下夜景,老實說長這麼大我還去山上看過夜景咧, 我除了是路癡偽台北人還是個台北俗!!所以下次大家還要揪團記得找我哦!   我本來還想附上嘔心瀝血的有圖炫耀版的網誌,可是我的痞客邦一直有問題, 只好只放上相簿,炫耀感大大減低啊~~!! http://picasaweb.google.com/viki74926   換了本相簿,就不設密碼了,因為只有FW的朋友才知道XD   另外維尼大哥有說,如果想來個機車環島還是一日遊的,可以找他, 他非常會帶人的,一定可以玩的很愉快。如果想在後面綁上拖車也行, 就不用自己騎了XD -- http://blog.pixnet.net/viki74926 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.157.46

08/20 18:41, , 1F
小偉好正...>////<

08/20 22:52, , 2F
阿包都自己偷偷去動物園~哭哭

08/20 23:08, , 3F
我是拖車一號^=====^

08/20 23:19, , 4F
偷偷問...維尼大哥是誰..>xdxd...我也要海邊啦..(泣

08/21 00:59, , 5F
樓上..維尼大哥是照片裡的唯一帥哥阿XD

08/21 01:01, , 6F
動物園的動物有消失的feel,企鵝只剩下5隻,還有很多鬼檔牆

08/21 01:02, , 7F
的動物不停在不同區出現.還有詭異的老鼠特展.夜市不是就有--

08/21 08:15, , 8F
所以我沒跟好像是正確的XD.還是等熊貓來再說好了...

08/21 09:51, , 9F
唉找一天開一團 貓空覽車團好了