[咕嘰] 實在搞不透某些人心理在想啥

看板fatworld作者 (雲行)時間15年前 (2008/12/13 14:39), 編輯推噓3(309)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
我一直認為, 一些男性如果是在選擇伴侶或開玩笑的時候嫌對方胖或醜,那也就算了 是說,畢竟連女生都會取笑胖女生或醜女生了 更別說有些長不大的男生... 所以如果是在聯誼或男性朋友間開玩笑的時候嫌對方胖... 雖然很讓人不高興但是我覺得我可以體會 但是... 如果是上述情況那也就罷了 如果是學長對於學妹,或是同學對於同學...也用這種態度... 我覺得不是很妥當 我以為,師兄弟與學伴的關係是個很嚴肅的關係 尤其討論正事時甚是 而正所以嚴肅,所以對待對方的時候不應該像選擇伴侶,或是開玩笑的時候一樣 因為對方好看就裡他 不好看就不理他甚至侮辱對方的 其實被侮辱還不打緊.... 要是因為身為新生有許多正僅的問題找不到人解答要怎麼辦? 還有像之前我跟一位男同學為了要討論報告就跟他要聯絡方式 他還要看教室有沒有人才給 我很疑惑何須如此? 今天不是我有其他目的才跟你要電話.... 而是為了正經事!為了報告! 如果不是因為「正事」不然老娘根本不甩你! 所以我真的覺得有些人好像正事和其他瑣碎事情完全分不清楚! 如果是在正經時刻就不該用那種態度對待別人吧? 像我的話,就算對方長在醜,一旦進入正經時刻就不會管對方長相或其他543 為什麼有些人在該正經的時候還在管那些 真的搞不懂那些人在想什麼 -- 老化四徵兆 zzzz * \○/ (○ └□ " ○□═ □> √√ ╦══╦ |\ 坐著一直睡 躺著睡不著 舊的一直提 說過就忘記 Ωtotorolin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.156.173

12/13 14:56, , 1F
只能說~很多人的心態都有問題...

12/13 14:57, , 2F
偏偏這又是一個積非成是~多數就對了~的社會...

12/13 15:59, , 3F
最近很有感觸~在這社會好像胖會變成一種罪 哀

12/13 17:39, , 4F
同性對於胖的女孩子本來就未必友善呀,這體會我得到很久了

12/13 17:42, , 5F
我認為樓上沒搞懂本文重點

12/13 18:17, , 6F
我覺得是電視教壞很多人,很多人都是對人不對事 無言啊…

12/13 22:14, , 7F
有知識不等於有人品...專家也不過是條狗,狗都狗眼看人低

12/13 23:21, , 8F
樓上也沒搞懂本文重點...

12/13 23:22, , 9F
我有讀懂 只是最近特別有感觸對於某段 推文不妥的話就抱歉

12/13 23:22, , 10F

12/14 10:12, , 11F
我只是假設大學以上的朋友同學師長都算有知識~

12/14 10:13, , 12F
再以"尊重他人不隨便開玩笑"為基本品德...