[咕嘰] 重建自信心真的好難喔...

看板fatworld作者 (Katrina.M.Linden)時間15年前 (2009/08/12 02:57), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
這篇應該會很黑暗~~請慎入XDDD 我今年九月就要滿23歲了 但是我還在努力的想要重建我的自信心 我自小就是胖胖的 我姊也一直都很愛嘲笑我胖(偏偏我姊也沒好去哪裡) 在加上小時後功課一直都是倒數的..我媽常常都當我的面批評我說我不如我表姐 之前其實都沒有很在意這些 但是我永遠都記得12年前我小六 我第一個喜歡的男生是如何在他們班嘲笑我的身材 然後就在認識的人間互相傳了下來 到最後我幾乎已經不想要在去學校上課了 好不容易了國中,無奈學區的關係大家還是都碰的到 在加上升上國中之後因為功課一直跟不上的關係,和家人感情越來越糟 種種的因素讓我體重直升到75公斤.我越來越自卑 後來對班上一個前幾名的人頗有好感..就跟在班上的好朋友說 沒想到她居然說給別人聽..其他跟那個男生很好的幾個女生開始捉弄我 當著那個男生的面開我的玩笑.嘲笑我 他們就這樣慢慢的打散我最後一點點對自己的信心 然後我發現我越來越怕跟人接觸 上高中住校之後慢慢的也有了幾個好朋友,在朋友中間也是算中心的人物 但是心中那些曾經被嘲笑所受的傷其實都還在 我開始向永遠都嫌我比不上別人的媽媽証明自己的能力 我參加了英文朗讀,整個鄉的作文比賽都得了第二名 最後還被老師選去當學校的英語司儀.. 但是我媽還是不滿意..說我只跟這幾個人比有什麼好得意的(高中在山上,學生不多) 現在雖然比以前瘦多了也變好看了(其實也才少五公斤).. 但是心裡那塊一直都沒有辦法重建 每次都是好了一點點..又被打壞 可能我太脆弱太容易在意別人的話吧..... 但是我真的覺得要忘記那些事情真的好困難... 謝謝大家觀看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.163.22

08/12 10:23, , 1F
外觀的美 除了身形還有很多細節要處理啊! XDDD

08/12 10:25, , 2F
髮質 髮型 膚質 膚色的均勻 指甲 腳 等.. 都是戰爭!