[問題] 彼兔= ="

看板fatworld作者 (朱朱chu)時間15年前 (2009/09/04 21:31), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
上面有位大大有發文~ 彼兔非常龜速~ 我的東西扣掉週休二日~ 也過了一個多月都沒有寄來~ 至於~我打電話去罵完後~ 不到一星期~ 東西就寄來了!! 可是~ 我訂了6樣東西!! 只來了5樣!! 卻付六樣東西的錢~ 我最最重要的鞋子!! 居然沒有寄來~ 若不是他們有賣大尺碼的褲子~ 我才不會在那裡買勒~ 吼~ 現在非常火大!! 我只知道~ 我以後絕對不會在那裡買東西了!!! 現在~ 我的鞋子沒有寄來= =" 有沒有人知道怎樣處理的!! 打室內電話→沒接 打手機→關機 留言→沒回 要直接給負評嗎= ="(這樣我也會有負評= =") 可是這樣處理速度會不會快一些? 唉~ 只能說千金難買早知道!! 現在整個發火到不行~ 對了!! 他寄來的東西~ 我可以先拆來使用嗎? 還是~ 他會叫我把東西寄回去阿~ 網購新手= =" 請各位大大多多包含~ 心情真不好阿~ -- http://www.wretch.cc/album/lovechu0720 糊塗不是我的本性....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.177.77

09/04 23:27, , 1F
我跟你說,我直接給負評了!哈~

09/04 23:37, , 2F
請問你是預購還是現貨?我下午才買幾件現貨耶..

09/05 00:09, , 3F
給負評,他們也會不客氣給負評+黑名單

09/05 00:58, , 4F
本來是有現貨~之後跟我說變成預購~等了20幾天~去問他~

09/05 00:59, , 5F
只回我一句~預購要等14~21天喔! 那我等20幾天是在等啥= ="

09/05 01:00, , 6F
而且我等的20幾天還是不含假日喔!!我跟他的認知是不是不同

09/05 16:12, , 7F
我8/17下標的,今天終於到門市了!等等下班要去拿。

09/05 16:13, , 8F
我當初下標了5樣也都現貨,結果沒幾天就變預購= =

09/05 17:40, , 9F
因為我是等了一個多月了,目前還在追加中

09/05 17:40, , 10F
所以給了負評,這樣不為過吧~"~