[咕嘰] NINI SHOP & 橘熊實體店面逛逛去

看板fatworld作者 (啵妞)時間14年前 (2010/08/17 15:49), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
那天參加完活動心血來潮去找了一下NINI SHOP 跟橘熊的實體店面 結果到了橘熊有小小嚇到 很像在辦公大樓 裡面的話 就類似倉庫 東西很多 可以試穿 店員也都很不錯 但是不知道是因為東西太多還是怎麼著 覺得有點亂 好像看網拍還是比較舒服 不過買到連身短褲還不賴 後來再去NINI SHOP 周日晚間沒啥人 一間店大概是2-3個店員 因為時間不太夠我只逛一店跟二店 一店就是比較日系一點 我買了長版T 網路上報的尺寸我以為會很緊 不過當場試穿可是很OK的 就買啦 還有一櫃是三件300的特惠價 但我只看上一件T恤 是賣150 也很OK 二店就是比較個性風一點的 之前想要買的花長裙卻遲遲不敢下手 試穿過後也是很OK 所以也入手了 還當場就是順勢穿著走 那天台北大雨都把我淋超濕的!!!! XDDDDD 不過因為店內不能拍照 所以就先跟大家說說話!!! -- 單眼皮,非瘦子,彩妝,瘋設計,愛幻想,都是我 《Pobbi * 繪不繪 * 波比 》 http://www.wretch.cc/blog/PoPoBii -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.252.171

08/17 19:59, , 1F
你有去MORNINGROCK齁? 我有看到你喔! XDDD

08/17 20:00, , 2F
我去nini二店覺得店員很冷淡~三店比較親切~在那敗了兩件XD

08/17 20:01, , 3F
btw 去三店的時候 走錯店 走到隔壁米娜(我以為是三店) 也

08/17 20:02, , 4F
不小心敗了兩件...好冏

08/17 21:07, , 5F
其實我很愛3店的衣服>////<

08/17 23:38, , 6F
推Ber~~~我禮拜天去nini shop 我也覺得二館的店員很冷淡

08/17 23:55, , 7F
nini必推~我喜歡二、三店

08/18 10:36, , 8F
我也喜歡三店的店員跟衣服~

08/18 23:23, , 9F
哈哈 我有去看廣人中 沒錯!! NINI II店是比I店冷一淡點

08/18 23:24, , 10F
但還OK拉 下次要進攻III店