[穿搭] 很爽之淘寶柚子蝙蝠袖雪紡衫分享心得

看板fatworld作者 (我要去埃及)時間13年前 (2010/09/16 16:47), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:米娜蕾絲花邊裝飾燈籠袖蝙蝠袖雪紡衫 ☆賣家名稱:淘寶柚子 ★拍賣網址:http://item.taobao.com/item.htm?id=6207080111 ☆網誌心得:http://www.wretch.cc/blog/show430318/2390987 淘寶柚子是我最近幾個月買淘寶衣服中 CP值最高的一家 他的照片可信度很高 照片拍怎樣 衣服就大概是那樣 而且重點是他"大碼"的衣服滿多的 像我胸圍要買大約90~95cm的衣服才能穿 竟在淘寶柚子看到一堆90~95cm的衣服 這對要在台灣網拍找大尺碼的我而言 簡直驚為天人 第1次跟團買柚子2件 沒幾天又火速跟第2次柚子團買5件 2次收到衣服 我都滿意到不行 就算有一件衣服對我而言太大 因衣服品質很棒 也能很快轉賣出去 跟了2次團後 我就想既然我那麼常買柚子的衣服 乾脆自已開團 算一算到現在我竟已開柚子團3次了 說這麼多 我還沒說到重點 XD 今天去給美容師身體按摩 做完在櫃檯與我的美容師聊天時 美容師的老闆就跟我打招呼 美容師的老闆:『show430318你最近穿的衣服都很好看喔』 我:『我最近都穿大陸淘寶網買的衣服耶』 美容師的老闆:『喔!你上衣次穿的那件白色衣服多少錢』 我:『寬寬大大那件嗎?』 美容師的老闆:『對啊!跟我去台北逛街時買的一件衣服好像』 我:『好像75元人民幣喔』 美容師的老闆:『75元人民幣是多少?』 因為已經有幾個同事問我價格 所以當場我拿起計算機算給他看 我:『75*4.78*0.85+20運費=325元』 美容師的老闆:『什麼我要昏倒了』 美容師的老闆:『我馬上上樓去拿來給你看一不一樣』 沒5秒 我就看到一件跟我那件一模一樣的衣服出現在我面前 我:『你買多少?』 美容師的老闆:『九百多』 我:『什麼』 當場聽到時 我好爽喔 好像我賺了六百多元一樣 騎機車回家的路上 我是笑著回家的 到現在我依然很爽 哈~~~~~哈~~~~~哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.229.144

09/16 16:58, , 1F
好好看喔! 不知道穿起來怎麼樣 寬寬的會顯胖嗎Q_Q
這件衣服有一點透 要搭小可愛 穿起來顯瘦喔 XD ※ 編輯: show430318 來自: 218.171.229.144 (09/16 17:15)

09/16 18:11, , 2F
噗~還以為有實穿照XDD 原PO考慮再開團嗎? XDDD

09/16 21:31, , 3F
開團開團...>///< 我想跟...

09/16 22:49, , 4F
心動~>///<

09/16 23:36, , 5F
還不錯耶~

09/17 08:47, , 6F
原PO開團可以通知一下嗎>///<我也好喜歡這

09/17 08:57, , 7F
原po開團 想跟+1 想多添購幾件

09/17 15:24, , 8F
分類錯誤 請儘速更改喔

09/17 15:35, , 9F
感謝分享~~ 知道老姐從中國回來要叫她買啥了 科科

09/18 03:00, , 10F
我也想要跟團!!!!!!!!!!!!
其實淘寶柚子團還滿多人在開的 我最近又看到幾件衣服想買 但~~~ 開團好累喔 等我把手邊的團結束後 才有餘力去開新團 改天有空來分享我所買的柚子衣服穿搭心得 XD ※ 編輯: show430318 來自: 218.171.216.94 (09/18 21:11)