[衣惑] 雪靴和短靴

看板fatworld作者 (研究生之菸酒人生)時間13年前 (2010/11/08 21:51), 編輯推噓7(7012)
留言19則, 8人參與, 最新討論串1/1
因為看到最近合購板上大家都很熱衷於買雪靴和短靴, 但我一直有個小小的疑惑︰大家真的都覺得自己很適合穿這樣的鞋子嗎? 老實說,每次我在路上看到人穿雪靴或或踝靴,或那種筒高到小腿肚下 沿的短靴,真正會讓我覺得好看的沒有幾個...... 因為我覺得像那類型的鞋子除非是腿很細很細很細的女生, 否則穿起來其實都不好看耶.....尤其是雪靴! 穿起來真的很像打石膏,顯得腳大以外,也會顯腿粗, 除非你的腿比筒圍小上很多,否則整體腿部線條看起來真的顯得....嗯,不予置評! 就算是不胖的女生穿起來都不好看了,這種鞋子真的就是只有給極度的瘦子穿啊~ 好啦,說這麼多其實就是我自己最近也被燒到了,買了一雙有跟的短靴, (真矛盾,剛才說人家穿不好看,結果自己就買了.....orz) 那雙靴子的筒圍剛好就是到我小腿肚的下沿,但偏偏我小腿粗到一個不行(16.5吋), 因此穿上去根本就是顯得我腿極粗啊啊啊——— 但那雙靴子真的很好看,讓我捨不得轉讓,一直執著著想說總有一天會找到一件褲子 可以搭它的....... 實穿照 http://images.plurk.com/3679568_e9543eda02ae07f5f08328eb97c74d5e.jpg
(側拍) http://images.plurk.com/3679568_b6eeecacb83878a26d1389a5c7cfffd0.jpg
(正面) 大家請忽略後面的雜物和我上身的衣服XD 然後因為我很不會也不常拍照,所以照起來有點糊掉,請見諒 總之,就是這雙靴子,請大家幫我想想要怎麼搭吧~ 或者,就請乾脆打醒我,告訴我這個胖子我根本沒有穿這種東西的命, 好讓我早早轉讓掉...... -- 朕與先生解戰袍,芙蓉帳暖度春宵 但使龍城飛將在,從此君王不早朝。 \(♥ 口 ♥ ) 選自《真.樂腐三百首》 咭咭,將軍,你就範吧 皇上不要,皇后會看到~ ( 〒口〒 ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.150.62

11/08 22:21, , 1F
如果真的是很喜歡這雙鞋的話...我會執意把他留下來

11/08 22:21, , 2F
這雙鞋...我覺得短褲或短裙吧~比較個性的穿法才適合

11/08 22:22, , 3F
另外就是原波有沒有嘗試配短褲或是短裙裡面穿褲襪呢?

11/08 22:22, , 4F
R大跟我想法一樣..嘻嘻︿︿
我不穿短褲或短裙啊啊啊啊,就連五分褲都不穿,因為下半身太胖,不願自曝其短 ※ 編輯: Raksasa 來自: 140.119.150.62 (11/08 22:26)

11/08 22:27, , 5F
短褲+褲襪然後配這鞋子正好。話說我比原PO胖非常多@@

11/08 22:28, , 6F
嗯....我曾在202試穿過短褲,穿上後一照鏡子就馬上脫下了

11/08 22:28, , 7F
因為我覺得自己的腿穿短褲真的很醜....

11/08 22:29, , 8F
有沒有短褲或短裙以外的穿法啊....

11/08 22:33, , 9F
http://goo.gl/LDkG2 搭牛仔長裙....加個西外或皮衣呢

11/08 22:37, , 10F
L大,如果可以我真的很想給你一個擁抱(大心)

11/08 22:38, , 11F
好,我決定了,明天就來試試看這個搭上牛仔裙XD

11/08 22:39, , 12F
不客氣啦~你才說不習慣穿短的我就想到可以穿長的呀

11/08 22:41, , 13F
所以就去找了一下照....記得小腿要露一點點喔!

11/08 22:44, , 14F
嗯嗯~等我穿了以後可以放實穿照上來讓大家參詳一下XDDDD

11/08 23:56, , 15F
覺得短褲搭褲襪很好看耶^^

11/09 00:00, , 16F
期待你的實穿照~~(你說的鞋子我都有耶 XD但是真的都好看啊)

11/09 00:01, , 17F
有些時候自己穿的開心 心情美麗 也很棒啊

11/09 01:25, , 18F
自己穿的開心最重要!!

11/09 15:46, , 19F
推自己穿的開心最重要 :)