[咕嘰] NINI、NO 202、OB

看板fatworld作者 (燦月)時間13年前 (2010/11/12 21:23), 編輯推噓8(8011)
留言19則, 10人參與, 最新討論串1/1
那個 上面的原波有說到OB換到市府那邊去了 我是今天下午整個結束 地獄式的期中考周 為何是地獄式的期中考呢?! 如果說 除了體育之外 其他所有的科目都是要你寫申論題 跟篇小品文 還沒有任何正確的答案 就只是依照老師上課所說 妳是自己對該科的了解來作答 而且 要言之有物、言之有辭(記憶中某老師所說的 我記錯 也不要怪我QQ 然後 很多人在交卷時有看到我寫的密密麻麻(那時我還在想要不要轉背面繼續寫 交出答案卷後 在公車站遇到班上的同學 都說我超認真的 寫超多(如果寫的不好 我也認 幾個感想 大學是跟高中完全不同的地方!! 在來就是 我右手手腕關節炎舊傷復發了!! (之前發生過我寫的姿勢跟力道不對所導致 當然這次也是) 阿 扯遠了 不過 我想明天去NINI、NO 202、OB買衣服 然後之前 我都爬過各家的文 NINI一到三店跟NINA還有NO 202 我之前都去過兩三次了 但OB 始終都沒去成過一次 且聽說OB要買保險款式,還要再當場看過才能安心(是這樣嗎? NO 202的衣服悄悄變貴了(偷偷說 樣式頗少的 NINI 我就好像沒看到什麼評價了 但是 上大學就是要擺脫掉 「只要套上簡單的一件上衣跟一件褲子就跑出門了」的想法 (這是我自己的想法啦) 我想讓自己看起來乾乾淨淨又不失點女孩子的氣息 在來 我其實生日快到了 今年七月時 我有跟好朋友說 我想擺脫掉只穿黑色、寬鬆衣物那個暗沉的我自己!! 我想嘗試穿的漂漂亮亮的 還很想嘗試穿裙裝(我除了學校制服外就沒裙子...) 之前都怕穿黑色之外的衣服 就是整個人都是胖 很怕穿裙子露出粗壯的小腿肚 現在我比較敢穿黑色之外的衣物 如 藍綠、白色、藍色、紫色等 這次去 我想試著自己挑顏色跟衣物 自己搭配穿 然後 我想問 就是大家比較推先去那家看看阿?! 然後可以跟我說 最近比較流行什麼樣式的衣服嗎?! 因為 看流行雜誌沒有寫到胖胖肉肉的人適合穿什麼衣物(可能我太笨) 因為我是明天早上想去逛的 先感謝大家╭(─╴╴─)╮ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.154.166

11/12 21:25, , 1F
我覺得OB真得要現場買+試穿才準 最好帶朋友

11/12 21:57, , 2F
原PO在轉型!!我也在轉型中XD不過有點花錢Q__Q

11/12 22:02, , 3F
現在流行的應該是斗篷吧!還有雪靴牛津鞋,要揪團嗎???

11/12 22:12, , 4F
斗篷會壯

11/12 22:34, , 5F
斗篷感覺很適合在家裡穿~像圍巾

11/12 23:13, , 6F
斗篷我覺得會顯胖耶..今年冬天還蠻流行雪花毛衣外套

11/12 23:15, , 7F
還有男朋友褲 老爺褲 也蠻流行的 但適不適合胖胖的人就

11/12 23:15, , 8F
不曉得了

11/12 23:16, , 9F
依距離來講 先去OB 再去NINI 和MINA 202我覺得可以不用去

11/12 23:45, , 10F
我也想去~

11/13 00:09, , 11F
感覺202要被放逐了... 因為我也懶得專程去昆陽 XD

11/13 14:48, , 12F
申論題...(菸)

11/13 16:01, , 13F
昨天我才去202買衣服耶 外套樣是超多款的!!!

11/13 16:01, , 14F
其實外套 韓版外套 長版風衣質料還不錯 價為我還可接受!

11/13 16:02, , 15F
500-1000我覺得以質料來說 我能接受唷

11/13 16:03, , 16F
都還是未po網路的新貨呢!!

11/13 16:37, , 17F
可是據說202明天還會上更多的新貨呢(害我忍著明天去看看QQ

11/13 17:18, , 18F
202的外套我買過~是還不錯~可是它們家的衣服 我是覺得都

11/13 17:18, , 19F
太素了說