[自介] pigbabybaby

看板fatworld作者 (pigmur)時間13年前 (2010/11/14 02:07), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
I D:pigbabybaby 暱 稱:mur 生 日︰1211 性 別︰女生 星 座:熱愛自由射手座 城 市:台北-嘉義唸書 (來開嘉義版聚^^) 職 業︰大學生 身高-體重:163-72=91 興 趣: 吃美食 囤積乾糧 單車 說 說︰ 我沒辦法回文,每次看到大家的文章都很有感而發,我覺得這邊很有歸屬感耶! 有超多話想跟大家分享的, 我閃光喜歡我肉肉的,他覺得我不用減肥。我門感情建立在吃美食和騎單車上, 目前胖的很快樂。我很喜歡嘉義,可以到處騎單車亂晃,歡迎嘉義的朋友找我騎車! 閃光媽煮東西給我吃都很有成就感,因為我都大口大口的吃,他還說我是個有口福的女生 穿搭心得:以前常常去夜市買衣服,都要翻好久好久才找得到我的尺寸,而且我都會高估 常常有韓版垮褲買回去試穿變成內搭庫的慘劇,後來開始網購 我暑假狂買OB BOBO 丸子 MINI 快三十件。 最近體會到高腰的奧義,發現用腰封數高一點 可以把肥肉擋起來(我是胖肚子型的) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.150.34

11/14 03:07, , 1F
推射手和嘉義~~~^^

11/14 09:00, , 2F
太幸福啦!!

11/14 13:13, , 3F
推嘉義~我為愛跑來嘉義XDD..閃光很愛我的肚子!

11/14 13:21, , 4F
耶我可以回文了~

11/14 19:49, , 5F
我也在嘉義唸書~ 原PO是鳳梨大學生嗎XD??

11/14 23:16, , 6F
是 你也是!?