[咕嘰] Lativ 最近很便宜XD

看板fatworld作者 (下一站,關島)時間13年前 (2011/05/31 10:24), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
其實我考慮了一下,是要衣惑 還是 閑聊 是說 最近 LATIV 在特價, 5件才800耶~~ 平均一件才160,滿千還免運 我胸約 43 穿XXL 將將好 ^+++++^ 昨天早上就收到貨 >///< (禮拜五下班前我才完成交易) 這是我第一次買LATIV 質感真的很棒 白色 T-shirt 輕薄舒適,又不像網拍上買到的透明極點的白T 是說他WOMAN裡面還有款 168元的素色T,也很棒!!! 同事買了超多件 如果不介意 款式比較樸素, 或是只是單純上班要穿的話 非常推薦 BUT 5件800的 快截止了 (每天的尺寸越缺越多了 ) 有興趣的大家趕快去吧!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.236.209

05/31 13:11, , 1F
LATIV真的超好穿~尺寸每天驟減,等待他的外套苦等不到QQ

05/31 18:29, , 2F
推~我最近也買了好多XD

05/31 22:59, , 3F
兩週前才買一兩千 剛剛開又被燒到了...

06/01 10:10, , 4F
中槍...

06/01 15:58, , 5F
我胸42吋 但是他woman尺寸表胸圍才104公分 會太緊嗎?

06/01 21:04, , 6F
我同學胸也大概42吋 穿女T XXL OK~還一有點腰身