[衣惑] 正式服裝的選擇(西裝褲/裙)

看板fatworld作者 (Hermione)時間12年前 (2012/05/31 21:44), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
幾天後要口試了 原本預計至少還有一個月,所以衣服還沒準備 幾年前體重7X的時侯曾經走進G2000,被告知沒有我可以穿的衣服後就不敢再走進去… 目前體重在66kg左右,腰約31吋,臀約40吋,腿蠻粗的 還沒決定當天要穿褲子還是裙子… 襯衫目前有一件,在考慮是不是要多買一件 看了一下有賣這類衣服的店家: G2000、Theme、MASTINA以及office star 除了offeric star確定他們的size我可以穿外 請問其他這三間有哪間size可以不用考慮的嗎? 雖然都有實體店面,可是不管到哪間對我來說都有點遠,尤其是office star 加上時間上有點緊迫,所以希望可以直接買到 因為我是理工類組的,所以應該不需要穿到西裝外套 請問大家覺得褲裝好還是裙裝好呢? 目前有的襯衫長度會蓋到一半的屁股,這樣的長度ok嗎? 最後就是價位的問題 office star跟Theme網路上看得到價位 那G2000和MASTINA的價位呢? 西裝褲和裙子大概是多少呢? 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.133.16

05/31 22:19, , 1F
原po的下半身跟我差不多 可以考慮看看NET

05/31 23:25, , 2F
G2000 穿得下。 價位G2000特價品西裝+裙子+特價襯衫

05/31 23:26, , 3F
價位大概在2000~2500 左右 基本上是襯衫比較貴一點

06/01 09:40, , 4F
NET穿得下喔!而且比較便宜!!

06/01 10:37, , 5F
謝謝提供資訊,我再去看看