[自介] obsession420

看板fatworld作者 (念念不忘)時間12年前 (2012/07/25 02:47), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
I D:obsession420 暱 稱:米果 生 日︰April 20 性 別︰女 星 座:牡羊 城 市:美國東南方小鎮 職 業︰研究生 身高-體重:90 興 趣:看BL,重訓 說 說︰ 已經在水底下待很久了,想說都發文了,也該發個自介 我從小到大一直都是個胖子, 因為哥哥很瘦,家裡常出現 媽媽叫哥哥一直吃,但叫我不准吃 導致小時候一直覺得媽媽很偏心 雖然說現在知道媽媽的想法,也不怪他了, 但是還是還是不太認同他的作法, 我相信會有更好的處理方式跟小朋友講解關於『飲食習慣』的問題。 我現在在美國東南方的大學城讀書, 老實說,在這個地方生活, 讓我對於自己生活方式有很大的影響 我們學校運動風氣一直都很盛行, 學校有開到凌晨一點的大型豪華健身房, 從早到晚,路上都有慢跑的人, 漸漸地,自己也愛上運動 以前在台灣,運動對我來說其實很痛苦的, 每次在跑步的時候,都對自己說:『我現在的努力是為了要更瘦』 這樣真的很辛苦,少運動一點,多吃一點,都很有罪惡感,都很討厭自己 這樣神經緊繃一陣子,受不了了,停止運動,一切又恢復原狀 在美國,運動是生活的一部分 我很多同學都早上去健身房,運動完,沖個澡再去學校 大家都在運動,那已經變成一種風氣 現在運動,我都已經不抱著我要減肥的心態 我都抱著,讓自己『爽』的心態 就像看電影或者是逛街一下, 是一種減壓放鬆、休閒的娛樂 去運動就是為了讓自己高興,我也不在意體重計上的體重 去健身房裡,今天高興就去重訓 明天高興就去踩滑步機,順便開滑步機上的電視來看 看看很暴力又很爽快的football,罵一罵敵對學校或者是不爽的球員 如果夏天,就在社區內的游泳池游泳, 走路過去不用兩分鐘,全池只有我一個人 穿比基尼,露事業線都很自在 週末,就邀朋友去衝浪 台灣女孩那些:我不想要有肌肉,我不想要曬黑 對我來說,我都無所謂了 我只是想讓運動變成我生活的一部分 是休閒,是娛樂 我的觀念改了,我也要我生活習慣跟著一起改 其實我媽媽對我一些行為非常不能諒解 像是我跟她說,我很熱衷重訓, 我媽媽一直很緊張說:你變成金剛芭比怎麼辦? 跟他解釋肌肉不是那麼好練,而且肌肉很重要,但他的觀念已經根深蒂固 放暑假回台灣,我穿著慢跑短褲要去慢跑 我媽又一直抱怨我的穿著,說路上的人都穿長褲跑 雖然我一直跟他講解,慢跑短褲才是最適合慢跑的, 穿慢跑短褲會讓人跑起來很舒服,但我媽依舊無法體會 在慢跑道路上,遇到一個也穿慢跑短褲的伯伯對我相視而笑, 對我來說,這就夠了。其他人講什麼已經不重要了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.250.166.5

07/25 03:09, , 1F
自介標題請打自己id謝謝
※ 編輯: obsession420 來自: 24.250.166.5 (07/25 06:24)

07/25 06:25, , 2F
done, thx

07/25 09:09, , 3F
推原po心態很健康

07/25 09:11, , 4F
非常棒的心態!

07/25 10:55, , 5F
開心最重要^^