[穿搭] 厚片OL長洋裝穿搭

看板fatworld作者 (高泡)時間10年前 (2014/05/09 17:19), 編輯推噓9(905)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
   網誌有圖有文版:    http://iriskao1217.pixnet.net/blog/post/43346599 天氣一直到上周為止明明都還是艷陽高照, 不論是各家品牌還是網拍賣家都開始出現長洋! 無疑是在宣告夏天的來臨, 興沖沖翻出衣櫥內的長洋決意本週來個長洋特輯, 結果竟然開始梅雨下不停哪~ 於是就在自家扮起家家酒,當成是夏天來臨前的預習吧。 首先要先打的預防針就是長洋就是顯孕 (大家要一起在內心重複講三次:顯孕!顯孕!顯孕!) 看看日本樂天的網拍麻豆們穿起長洋也是一樣孕 但換個角度看,其實日系長洋是想強調一種嬌小澎澎圓圓的可愛。 所以挑洋裝時首先要檢視一下自己的身型,隱惡揚善。 不過要特別解釋一下 因為我是一個馬鞍人,我的馬鞍肉是沒有在跟我客氣的 所以我不會買軟綿綿莫代爾材質來穿, 雖然他看起來真的很舒服! 不過我也只能含淚說掰掰 那麼,歡迎收看我的長洋穿搭:  ①雪紡小碎花藍長洋 腰線很明顯的一套洋裝,細細的百褶+碎花樣 還有到小腿肚一半的長度,有種最近流行起的復古味兒。 第一套穿上黑色短版西裝小外套,肩膀的立體線條覺得挺顯瘦的。 換上球鞋後,又是一整個不一樣的風格。 ② UNIQLO黑白花樣長洋 剛好縮在胸下的樣式,絕對是顯孕第一名的長洋款,大胸人很容易顯孕 但我記得那時正好在北海道,每天被日本美妹的孕樣洗腦 (像這樣) 分享幾款穿搭方式: 基本款內搭素踢  灰色罩衫及富發牌球鞋營造休閒感  最常見外加七分袖小外套 外套是UNIQLO防UV,紫色也很是亮眼。 最後當然要層層疊,再換上小短靴,又是不同的感覺。 ③民俗風中長洋裝 在沖繩某間民俗風洋溢的店內買下, 但不知道怎麼回事胸部會看起來非常巨大(冏) 所以我絕對會穿上外套遮一下 不過圖樣非常顯眼,是我喜歡的感覺。 搭上灰色樂福鞋或是金色跟鞋都是不同的風格。 突然發現其他的洋裝都是及膝長度, 所以就日後分享 這裡在補上之前寫過的兩款長洋 ④ 亮藍色長洋+白罩衫 ⑤ 黑長裙上搭襯衫  最後是硬要放進來的照片 因為本周剛好是印度舞課程結業, 所以大家都換上正裝來表演,  換上印度大圓裙和首飾,覺得好看嗎?? (這也有算長裙吧XDDDD)  希望大家喜歡今天的分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.109.66 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/fatworld/M.1399627175.A.164.html

05/09 17:37, , 1F
民俗風的洋裝好漂亮哦

05/09 17:38, , 2F
天哪謝謝!!我對這件其實好沒信心阿...

05/09 18:04, , 3F
民族風那件最好看

05/09 18:21, , 4F
謝謝:))長洋真的是很難顯瘦的一款!!

05/09 21:05, , 5F
紫色針織配灰上衣那套很優

05/09 23:31, , 6F
覺得藍色的好看

05/10 14:55, , 7F
我整個又燃起購買魂了(克制!)

05/11 01:38, , 8F
灰色罩衫的搭配我蠻喜歡的耶,突然想入手了~~

05/11 11:02, , 9F
買!買!買!買!大家一起買~

05/11 11:09, , 10F
亮藍好看!

05/18 13:40, , 11F
相本看到一半被關閉了

05/18 21:16, , 12F
我的相本嗎?應該是全隱藏哩!

05/18 21:18, , 13F
應該是看不到才對阿....