討論串[分享] OB詐騙電話又來了!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者yiyi2007 (yiyi)時間16年前 (2008/04/15 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
OB的資料庫是不是被入侵了阿. 今天接到假裝是OB人員的詐騙電話. 因為在唸書. 一時不察就跟她聊了起來. 想說哇~OB找到人了. 業務越作越大. 還做貨品滿意度調查. 真是不錯. 當她開始說到郵局分期付款時. 我開始覺得不對勁. 咦!該不會是詐騙集團找上我了吧. 可是他都知道我的個人資料還知道我三
(還有84個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者koyenru (nobody)時間16年前 (2008/04/15 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛在公車上也有接到. 02-26620007. 看到來電就覺得好熟悉呀 莫非這就是傳說已久的詐騙電話= =+. (因為之前都沒接過~XD). 我:喂喂?!!(因為公車太吵始終聽不到). 詐:小姐 聽得到嗎?你現在方便說話嗎?(大陸腔). 我:(心裡有底)我在公車上好吵 聽不清楚耶. 詐:那我晚一
(還有193個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者littlemai (準備好明天的微笑)時間16年前 (2008/04/16 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
我今天是接到這支電話耶02-23894968. 有傳說中的大陸口音,但是不明顯. 他說他是OB問我在3/26號是不是有下標買衣服. 我印象中好像有,然後我剛剛去翻了一下匯款單是在3/31匯款的. 衣服也拿到了,也都沒有什麼問題. 只是不知道它幹麻要打電話給我..... 有人接過這支電話嘛?!. --
(還有124個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者koyenru (nobody)時間16年前 (2008/04/17 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
今天我聽到一件讓我很驚訝的事情~. 我同學被騙了兩萬多塊!!. (而且裡面有一半還是另外一個同學的錢~也就是一次詐騙兩人受害). 我在我自己接到詐騙當天 我有反應給OB→. 我明明就用了你們說的方式登入你們網站,如果說這是你們為了補救被詐騙集團沏取資料的方法的話,我想跟你們說:一點效果都沒有!因為今
(還有1334個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁