討論串[咕嘰] 胖胖沒有錯吧><
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者beyouronly (我是圓的可以滾來滾去的!)時間13年前 (2011/02/06 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
小時候一直被戲稱 豬豬. 長大後 在學校裡 會被叫大象 或胖子 阿肥 ..... 自己覺得胖沒有錯. 但是家人朋友每個看到我就會說. 你如果瘦下來一定是正妹. 我知道我自己不差. 但是 天不從人願 上帝不給瘦我努力還是沒有瘦. 過年總是會見到好多的親戚. 大家都還是這樣跟我說. 你今年瘦一點沒. 太
(還有818個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pp30959 (Landy)時間13年前 (2011/02/06 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
嘆...講到這個我就心有戚戚焉. 我在家會被我媽叫胖妞、被我爸叫阿肥. 以前國高中在學校,就會有一堆幼稚又白目的的男生會拿身材來開玩笑. 常常搞得我在學校不舒服就算了,回家還要繼續聽到自己不願意聽的字眼. 老實說,曾經有一度自卑到整個暑假都不敢出家門一步. 你就知道多嚴重了!. 胖本來就沒有錯,只是
(還有1388個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者AnonyME (問題兒童)時間13年前 (2011/02/06 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
內有髒話不喜歡請左轉:. 嗯……. 我在國小的時候因為這個問題開啟了我長達18年的惡夢. 被同學捉弄,用難聽的言語取笑. 罵我是鬼,罵我是豬公、死胖子. 便當常常被同學偷走,到我媽另外送過來時又突然出現. 有事沒事就是一群人聚在那裡高分貝的三姑六婆對我指指點點. 拿我編一些莫名其妙的笑話. 千方百計
(還有2048個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者albeey (胡狗狗)時間13年前 (2011/02/06 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章 感觸好多. 每年過年 我的身材總是可以讓長輩念上一長串. 你要減肥啦!女生吃這麼胖不好啦!. 要瘦才可以找到好老公啊!. 我曾經想過 如果我變瘦了 來喜歡我的人 是不是很膚淺. 而我胖胖的 還是一樣會喜歡我的人 是不是就是真愛. 但我錯了!!!. 平常我可以胖的開開心心的還在幾天前 我
(還有380個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁