Re: [閒聊] 大家有沒有絕對不買的鞋

看板female-shoes作者 (小星星的銀河旅行)時間17年前 (2007/04/23 15:31), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串20/22 (看更多)
以上恕刪~~ 每看一篇心得 我就開始想:咦~我是不是也不喜歡這種鞋子? 我是不是也絕對不買這款鞋子呢? 如果是我我要說絕對不買什麼鞋子呢? 以下是我考慮後的結論 1.試穿,試走以後,覺得腳不舒服不自在的不買 2.看起來很美,穿上卻顯得我腳很大的不買 3.價錢超出我的能力範圍的不買(但是照樣試穿,試穿不用錢嘛~) 似乎是沒有什麼款式我絕對不買,人啊常常說了嘴,就會跟著打自己的嘴 我曾經嫌棄過尖頭鞋太妖艷,卻發現她實在讓我的褲裝多了一分帥勁 我曾經厭棄過露趾鞋太無禮,卻發現夏天一定要她才有份休閒度假的味道 我曾經恥笑過後空鞋太老氣,卻發現優雅的步伐能讓她顯得十分怡然高貴 原來,這個世界上沒有絕對不好看的鞋子 只要服裝,場合適當,加上正確優雅的步伐,抬頭挺胸的姿態 每雙鞋子都能是灰姑娘的玻璃鞋 鼓勵大家**多多試穿** 才能遇上最適合自己的跟鞋 而且兩隻腳都要穿穿看!因為左右腳可能會不一樣大 買網拍鞋也要以比較大的那隻為準喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.180.237.85

04/23 17:04, , 1F
推~~~

04/23 18:52, , 2F
有道理