討論串[閒聊] 新鞋磨腳
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者eileenk (Eileen)時間17年前 (2007/11/04 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
昨天好不容易在MAGY買到新皮鞋,因為這個牌子的皮鞋穿起來. 較舒適,昨天試鞋的情況,是腳背上有帶子的,6號半的話就比. 較鬆一些些,6號的話比較較合,小姐說穿一陣子多少會鬆一些. 所以,決定拿6號的,也有幫我擴一下新鞋。. 沒想到,今天穿出門,我的後腳跟,u型的位子,覺得好痛苦喔. 磨腳,今天已經
(還有83個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abicat (阿比貓)時間17年前 (2007/11/06 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
說到這也是我最近的心聲. 買了雙昂貴又心愛平底鞋. 卻怕穿久了會太鬆所以拿了6號半. 第一次試穿. 剛剛好~~(大心~~). 馬上買了帶回家. 後來穿到夢時代去拿東西. 不過從停車場走到專櫃. 之間找了一下櫃位. 就起泡了 >"<. 後來還硬是去喝了杯咖啡才回家. 每走一步都是痛不欲生啊. 當初小美
(還有203個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yonziyonzi (未來)時間17年前 (2007/11/07 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
最近去買了PITRIS的娃娃鞋. 拿了剛好合腳的鞋號. 卻一點也不磨腳. 因為鞋子腳後跟的部分是軟的. 所以怎麼穿都不磨腳. 所以你可以試試看唷!. 真的大推薦PITRIS的鞋款. 引述《abicat (阿比之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guccibabyjj (噗小利)時間17年前 (2007/11/08 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
話說這種事情也困擾我好久喔----磨腳問題!. 因為我是磨腳摩人!. 無論啥鞋都磨腳!超慘的啦!. 大家說好穿又軟的鞋,穿在我腳上都只有皮破血流的份!. 後跟貼上保護貼!貼上後種貼!還是磨啊!. 我真是只有注定穿拖鞋的命!= =". 有時後跟不磨了,卻變成磨前面!. 我真的是....囧......

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者scandiaca (nyctea)時間17年前 (2007/11/08 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
我新買的高跟鞋也有這個問題. 最近採取的政策是. 穿絲襪配高跟鞋. 不放心可以先貼好OK繃或透氣膠布->穿絲襪->穿高跟鞋. 新鞋過渡時期可以這樣. 久了鞋子也比較合腳型了. 防磨效果十足哦. 補充一下. 可能有人會想直接貼OK繃就好拉幹嘛一定要穿絲襪. 因為我個人不喜歡OK繃貼在後面露出來被看到的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁