[分享] 一夜情

看板feminine_sex作者 (女性性板專用ID)時間17年前 (2007/10/20 00:06), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
我和男友是一夜情認識的 現在穩定交往中 已見過雙方父母 打算明年結婚 俗果親友知道我們是這樣認識的 應該沒有人會看好我們 所以我們對外都略過這一段 很神奇 兩個寂寞的人 用肉體互相慰藉 一開始都沒有放感情 沒想到久了 竟然深深愛上彼此 完全分不開了 那是三年前冬天的事了 他在ptt搭訕我 一般這種搭訕都很沒話聊 總是聊一兩句就掰掰 但是他很不一樣 可以跟他徹夜未眠 聊了好幾個禮拜 見面時 一點都不會感到生疏 他不帥 看起來呆呆的忠厚老實 第一眼不會讓人馬上就喜歡上 但他的談吐加分 一直到今天 在我眼中的他是個可愛俏皮的帥哥 那晚我們去逛夜市 吃吃喝喝 又騎車到處兜風 一直到半夜 他提議去旅館休息 那時候的我 傻傻的 有過性經驗 但算是剛啟蒙的幼幼班 天真地以為 我們都累了 只是睡覺休息而已 要是現在的我 一定會斷然拒絕吧 洗完澡後的我們 躺在柔軟的床舖上 我離他很遠 中間還可以再睡一個人吧 他突然說: 很冷耶 靠近一點啦 就把我抓過去抱住 我嚇到了 任憑他抱著 一動也不動 他吻了我 手開始不規矩 一開始我是抗拒的 但卻漸漸無法抵抗這男人的體溫 好溫暖阿 已經快要失守了 他很有耐心地挑逗我 好幾個鐘頭吧 妹妹早已溼透了 慾望越來越強烈 渴望他的侵入 他一進去 就說他不行了 沒幾秒就射了 原來他是早洩男! 他很抱歉地解釋 他太久沒做 才會這樣 後來 他又給了我兩次 這一夜過後 我覺得自己墮落了 居然糊里糊塗就給了一個網友 不斷地自責 心想...應該不會再有交集了吧 沒想到後來卻一直牽扯不斷.... 哇 越寫越長 大家應該看不下去了吧 因為不敢告訴別人我們的認識過程 只好上網匿名抒發了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.184.30

10/20 00:14, , 1F
最近搭訕的人會變多.......囧

10/20 01:54, , 2F
好像韓片"甜性澀愛"的開頭內容喔

10/20 08:54, , 3F
我還蠻想再看下去的耶~呵~~

10/20 10:07, , 4F
這篇文章會跟「年輕的男友」一樣有續集嗎??

10/20 11:12, , 5F
還蠻神奇的交往方式..XD

10/20 14:17, , 6F
我論ptt開始到處有人開始亂丟訊息的可能

10/20 20:52, , 7F
反串的吧 X燒可以反串嘛 正串行不行

10/20 23:52, , 8F
[新聞] PTT上搭訕人數大幅增加

10/21 23:31, , 9F
恭喜你們
crazytampo:轉錄至看板 TKU_info 12/12 00:30

11/16 23:47, , 10F
好友萬萬睡?!