Re: [問題] 第一次超順利怎麼辦!?

看板feminine_sex作者 (x13)時間12年前 (2012/01/08 12:49), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串19/26 (看更多)
: : 你是全體男性發言人嗎 : 我只是說出事實而已,很多東西只是大家形式上說~喔~我不在乎, : 但那只是在社會價值觀下被乖乖就範的概念,哪個人沒有佔有慾, : 只是大家想要當價值觀下的聖人而已~好像不在乎就是甚麼比較高尚的概念 雞蛋糕,又是一個自我中心思維的異男。 害我這種(假)女權主義者的異男老是被你們這種人拖累, 成年女性已經有自主能力,當她決定要和一個人發生關係, 那也是她自己要負擔的責任,不需要誰去保護。 即使這個社會仍充斥著認為“好女孩不可以和性有連結”、 “女生一旦性開放=puma”、“女生被別人上過就沒有價值了” 等保守守貞思維的不平等想法。惟基於這種想法而去限制女性, 說為了她們好或是保護她們,只是屈從整個不平等的思維, 繼續對於女性造成無謂的限制。尤其當這種話從一個異男口中 說出來的時候,這種典型的家長論證心態,一副我為了你好的嘴臉, 更只會讓人覺得偽善。 我並不否認每個人都有佔有慾,但也應該尊重伴侶的自主權。 藉由雙方的溝通和瞭解,找出在親密關係中的均衡互動。 如果對方明明不能接受,卻還打著“保護對方”這種理由來合理化, 真的就十分噁心。 最後我想問問這位自居的男性代表, 是什麼有東西需要保護?又可以真正保護什麼呢? 到底為了誰好嗎?是不是到了最後,發現只因為自己擺脫不出處女情節呢? -- fjslkasj tlkjwelj sl -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.119.106

01/08 13:12, , 1F
他會問你保護的定義是什麼

01/08 13:58, , 2F
然後會跟你說他是好男孩才有處女情節,你沒有就是玩咖

01/08 19:44, , 3F
good!

01/08 21:36, , 4F
寫得太好!!

01/12 18:09, , 5F
好文!!