[求助] 該如何習慣對方進入呢?QQ

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間11年前 (2013/09/04 22:57), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
和男友交往滿一年, 男方21歲,女方25歲,交往一個月因為對方醉酒而被吃掉了 >////< 彼此都是對方的第一次 ... 之後也一直頗性福美滿 (?) 男友是個溫柔體貼,也很有耐心的人, 總是花很多時間做前戲, 甚至願意發出一些害羞的叫聲和話語來提高情趣 XDDD 我也算是容易濕的體質 (?) 通常光埋在男友胸膛下體就會濕了 XDDDD 但一直到現在,男友進入還是會痛 Q___Q 之前有租屋處時通常一個月4~5次頻率,(但沒有每次都進入) 當時好像習慣一陣子後開始比較不痛,但還是沒舒服過,也從未體驗過陰道高潮 QAQ 而後來因為搬回學校宿舍,沒有了摸摸親親抱抱的地方, 兩人也因為暑假暫時分開了一個多月, 所以大概有兩個月小弟弟都沒有再來拜訪洞口 XDDD 前陣子一起出去玩,久違的大床+過夜,晚上當然想好好地大戰一番 >////< 當天兩人第一次一起共浴,男友整個興奮到不行, 據他說,在洗澡的時候都快忍不住射了 >////< 而我當天狀況也一直滿好的, 但當小弟弟進入時, e04~~~~~~~~~~~~~~~~~~~真的超痛的 T皿T 一開始男友為了讓我適應,慢慢地動, 到後來有好一些,但其實整個過程還是頗痛 Q___Q 到最後就只覺得體內一直有異物在抽動, 但為了不讓男友失望,還是假裝有很舒服 囧 隔天我的狀況沒有很好,因為玩得很累,整個超想睡覺,本身就沒啥性致, 但男友仍然很興奮的想要再戰一晚, 當天可能本來就沒有很濕, 等到男友進入時整個痛到不行 >"< 而且是洞口有撕裂的那種痛 ............ 估計是前一天疼痛的遺留 .................. 之後稍微習慣後有好一點,但其實整個過程還是疼痛大於快感 >___< (應該也不是不夠濕,通常進入後會痛但我仍會分泌很多水) 有一些疑問: 1. 長度問題? 男友大約15cm 而我陰道似乎不長,他可以輕易頂到底, 而每次頂到底都很痛... 尤其是剛有經驗時,每次簡直是痛到我要飆淚,完事後下腹部會痛很多天 = = 2. 性器形狀的問題? 男友勃起時,幾乎整個朝上貼著肚皮,向上鉤,我每次都很怕折到他 ... 而且這樣是不是容易頂到膀胱? 3. 頻率太少? 雖然交往了一年,但我們應該不算是愛愛頻率很高的情侶, 到現在我覺得我們都還算新手,連洞有時候都會找不到 XDDDDD 而且不是每次都有插入,我到現在似乎都不習慣插入的感覺 >"< 男友一直念著想幫我潮吹 ... 有幾次的確摳得我很舒服,但似乎也沒讓我達到要高潮的感覺, 而當小弟弟進入更是每次都好痛 QAQ ... 所以到現在都還沒有體驗陰道高潮過 >"< 我覺得自己的體質還算敏感, 慾望來時幾乎每個部位都是性感帶, 男友常常光是親我耳朵和乳頭我就覺得要受不了了, 也知道怎麼讓自己的豆豆高潮, 但唯獨陰道高潮還是不來阿 Q皿Q 不知道如果自己買根按摩棒練習,找尋自己敏感的地方,和習慣插入的感覺, 這個問題會有解嗎? 希望大家能夠給我一些意見,謝謝!! -- femininesex1 女性匿名ID 幫您代PO的好夥伴 無代回信功能,請勿回信到匿名信箱,寄約炮信就檢舉你= =+ 偽物出沒注意:femininesex、femininesex2、femininesex3 這不是匿名信箱! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.201.86

09/05 00:02, , 1F
1.試試插入後先hold住不要急著抽插

09/05 00:03, , 2F
2.男人性器往上鉤,可以試試後備位

09/05 01:53, , 3F
聽說過有人插錯插到尿道超痛的所以久久沒懷孕

09/06 01:21, , 4F
請他不要全部放進去,大概就是龜頭進去一點點即可

09/06 01:22, , 5F
快速短距離抖動。

09/09 11:43, , 6F
不要假裝舒服 坦承說你的感受他才知道怎麼改進

09/11 00:50, , 7F
不要假裝舒服

09/12 10:06, , 8F
又在一次驗證酒醉失身比較自然!

09/15 01:02, , 9F
妳在上面自己找舒服的點不就好了