[問題] Tampax 紙導管使用疑問

看板feminine_sex作者 (噓。)時間11年前 (2013/10/13 13:49), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
因同事去關島玩,託她買了Tampax量少以及一般, 沒想到我自己也搞錯了,我是要塑膠導管, 量少的買到pearl 沒有問題,但是一般買到了紙導管黃色的一般款, 剛剛打開包裝時才發現買錯了,但買了也買了, 就只好硬著頭皮使用,從20歲起從OB開始入門, 到最近這三年開始改用塑膠導管,想說應該很順手了, 沒想到剛剛試了紙導管....完全是阻礙阿!!!! 第一次失敗,深呼吸再推進第二次還是有種撕裂的痛感, 於是放棄,拆開量少時先檔著用, 想請問各位有用過紙導管經驗的版友, 是因為今天是月經第一天量少的關係所以比較不好推嗎? 我很放鬆,也用了正確的姿勢,怎麼還是失敗呢....:(((( 我不想浪費棉條阿~~~~~~~ 感謝大家看完。 -- I like to fight for the right to light up a cigarette for you although the timing's not right my head spins around and around for you Yeah you. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.242.96

10/13 15:26, , 1F
之前用紙的是量多時比較好推,量少時會有點刮

10/13 15:56, , 2F
正常心態,放鬆,不要一直想它是紙導就行了

10/13 16:24, , 3F
我覺得比塑膠的好推耶~~可能我那時量多吧

10/13 16:50, , 4F
謝謝樓上大家的回答~剛剛又試了一次順利推進沒問題~呼!

10/13 20:19, , 5F
紙導管的確是比塑膠不好推一點(真的只有一點),放鬆心情再試

10/13 20:20, , 6F
一次就會成功了!

10/13 22:12, , 7F
女生真辛苦……

10/13 22:13, , 8F
今天才知道原來世界上有這種東西

10/14 01:19, , 9F
紙導管 花苞開口的比較好用 平口的很不好用...

10/14 19:31, , 10F
紙導管用過花苞開口的,還滿順的,不順就真的等量多時吧!

06/01 21:36, , 11F
心態問題,紙導管還是很好用而且更環保