[討論] 是男生的問題嗎

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2013/12/01 18:45), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
小弟共有過3段戀情.兩個"一"夜情(真的一夜) 對象共5人.(一夜情是單身狀態) 一直有個很大的疑問.就是性方面合不合的問題 其中前4位都是一樣.在性方面不算很排斥 但是跟我想法差很多 做愛他們都算可以接受.但是不想做一些他們覺得很奇怪的事 舉例 1.我有時會看A片 這時他們的回應就會說.你好噁心 看那個幹麻...等等 2.做愛表現很矜持 看的出來他們算有享受.但是也不太會出什麼大動作 叫的很含蓄.女上男下根本最討厭.也不太會動 這個姿勢可以說根本不愛用 3.對公開性相關的事非常敏感 例如說看到性器蛋糕阿.或是有些按摩棒之類的東西 就永遠只有兩個形容詞.變態.噁心(用很認真的口氣) 其實大概想描述就是這樣 有的並不是很嚴重.但是有的真的蠻明顯的 我覺得我算是個尊重對方想法的人. 但是內心有時隱隱約約總覺得...有這麼排斥嗎.. 尤其是在性方面...感覺真的很沒情調 可能我算是有點內在狂野型的吧~ 有時覺得他們真的都太...極端了 輕微的一些性討論或許會得到"無聊""我不想" 重口味的就更別說了~ 哀~ 不過直到有在中間單身遇到一個向我告白 有過一夜情的對象 他看起來很文靜....但是實際更外表真的差很多 真的很主動.而且超級enjoy. 招式幾乎什麼型態都可以接受 我都放大絕了.她好像覺得沒什麼... 真的覺的很喜歡~ 她的表現才會讓我覺的...這才對我來說才算是正常吧!!! 不過屏除這點她不是我會愛上的人 只能說到底該怎麼引導阿...... 還是我有問題 真的覺的有時還蠻沒情調蠻掃興的... -- 女性性板專屬匿名帳號 【 femininesex1 】 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能,請勿試圖聯絡原PO,寄約炮信就檢舉你 = =+ 偽物出沒注意:femininesex、femininesex2、femininesex3 都不是匿名信箱! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.128.92

12/01 19:22, , 1F
慢慢調教跟開發,沒有人一生下來就會的了…

12/02 00:37, , 2F
他們可以改她們...我一開始誤會了..

12/02 14:26, , 3F
他她不分如果不是問題..男方要多引導讓女生覺得有趣

12/02 14:27, , 4F
內文描述都滿像小孩子的, 原po自己也需要被調教一下.

12/02 16:22, , 5F
每個人個性不一樣,這樣分男女沒意義吧
刪除違規推文 ※ 編輯: femininesex1 來自: 61.230.92.95 (12/07 21:28)