[問題] 應該去婦產科回診還是另外看泌尿科?

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2014/09/01 19:58), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
上週六時去看了婦產科,跟醫生敘述我的症狀應該是尿道炎和陰道炎, 陰道炎的部分醫生開了抹了外陰部的藥膏和塞劑, 還因為我月經遲誤,開了催經藥。 至於尿道炎的部分則是驗尿, 護士說會通知我需不需要複診,但到現在還是無聲無息。 看完醫生後兩天,症狀是有比較舒緩, 陰道口比較不會發癢,解尿時也不大有灼熱感。 但就在今天陰道口又開始發癢,也出現頻尿的症狀, 甚至解尿後用衛生紙按壓擦乾,發現有淡紅的血跡(初步排除月經的可能)。 我想問的是尿道炎的尿液檢測需要多久呢? 診所還未通知我是否需要回診,而且幫我看診的醫生要到周三才有門診, 那我現在應該自己去看泌尿科還是先把陰道炎的藥用完再說呢? 另外想請問的是蔓越莓錠和乳酸菌錠服用的時機點是任何時候嗎? 還是空腹或是飯後吃比較適合? -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能 請勿嘗試聯絡原PO 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.228.16 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1409572682.A.EC9.html

09/01 21:44, , 1F
小便有血是急性膀胱炎喔 快去看醫生驗尿確定是就趕快吃藥

09/01 21:45, , 2F
X千萬不能拖 拖下去會 很 痛!藥要認真按時吃 至少吃足一

09/01 21:46, , 3F
XXX週 沒認真吃藥根治很容易變成蜜月型膀胱炎 不能小覷

09/01 22:50, , 4F
看泌尿科,然後現在不要想吃什麼補品,瘋狂喝水尿尿就對

09/01 22:51, , 5F
了,你現在只有一點血,我曾經直接尿出血啊,千萬不要憋

09/01 22:52, , 6F
尿啊...