[問題] 初體驗流血

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間9年前 (2015/03/07 19:17), 編輯推噓8(806)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
======== 這是匿名代PO 無法聯絡原PO喔 ============ 我3/4發生初次的性行為,結果到今天都已經第三天了下體卻還在流血絲? 確定不是月經,因為經期還沒到,而且是鮮紅色的血 有爬文看前人的分享說可能是陰道口撕裂傷,可是我下體已經不覺得痛了?怎會這樣? 觀察了一下,下體還會有些許的白白分泌物 這是正常的嗎? 會不會生病了? 我有去看婦產科 可是不好意思問醫生這方面的問題 >"< 只好一直上網google 但還是有點擔心 是否要再去掛號婦產科呢? 要怎麼詢問醫生比較恰當? 第一次一點都不舒服 只覺得超級痛還發出殺豬般的叫聲 原來第一次真的會流血 當我看到床單上有自己的血時 覺得好神奇驚訝 我"登大郎"了 終於 唯一感覺是一個東西在下體連續進進出出 每動一次下體就抽痛一次 為什麼a片女主角都叫得好像很舒服? 我反而是覺得擁抱比較舒服 男生的味道好好聞 -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.229.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1425727051.A.0EB.html

03/07 21:15, , 1F
因為你是第一次還沒習慣,太痛了根本沒辦法享受

03/08 00:09, , 2F
是無套內射嗎?是的話白白的可能是精液吧....

03/08 08:23, , 3F
都三天了,是什麼樣的精液可以流三天?

03/08 10:46, , 4F
想問在第一次 在床單上沒血跡的人多嗎?

03/08 13:05, , 5F
我也是第一次過幾天還有流一點點血,第一次之後幾

03/08 13:05, , 6F
次做也有流血,問過醫生說是正常的。原po如果擔心

03/08 13:05, , 7F
請去問醫生~沒有什麼不好意思的啦!身體比較重要哦

03/08 13:40, , 8F
我只有血絲 沒有血跡 但是到隔天都還有一點血

03/08 14:00, , 9F
沒血絲沒血跡

03/08 17:08, , 10F
直接去看醫生吧

03/08 18:48, , 11F
都去看醫生了還不敢問…版友不是萬能的…

03/08 22:35, , 12F
初次後幾次恩愛也有血,請放心。。。

03/08 22:37, , 13F
遙想初次真的只有痛,有經驗的男友看到血竟然軟了xD

03/10 14:30, , 14F
每個人身體狀況都不一樣 沒有不舒服應該還好