[問題] 這是潮吹還是失禁

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間8年前 (2015/10/11 15:49), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
---======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============ 我與男友每天都會愛愛 >///< 但是我每次都會噴出很多水把床單弄髒… 男友說如果做之前我有去上廁所, 那我噴出來的水就是透明的沒味道, 但是如果沒有就是黃黃的很像尿… 這是失禁嗎? 但是有時候明明已經上過廁所了! 卻還是會噴出來? 我應該去看醫生還是這是正常的? 因為如果去看醫生有點難以啟齒… -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.214.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1444549799.A.888.html

10/11 17:23, , 1F
不用在意啦,別自己嚇自己。很多人夢寐以求的體質。

10/11 22:50, , 2F
重點是舒服 管他是什麼

10/13 20:07, , 3F
看妳噴出水的時候是配合著緊縮才噴出,還是自然就流

10/13 20:08, , 4F
出,差很多。如果有搭配高潮噴出大多是潮吹