[心得] 私密處保養產品用後體驗

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間8年前 (2016/05/24 18:42), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
=---======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============ 應該從年初開始,不知道是因為分泌物還是甚麼原因, 開始會陰部會癢,一開始以為是因為穿長褲摩擦的關係, 可是後來觀察穿裙子,發現還是一樣的狀況,去看醫生, 醫生說狀況良好,可能是因為太過悶熱所以才會會有癢的感覺, 之前爬文過大家推薦的沐浴露之外,最近在網路上也找到一些保癢私密處的產品 有些使用普普有些還不錯,不推薦的就不放上來了,用了大概7、8種吧, 試了快半年了,特別推薦跟特別不推薦,提供給大家簡單參考, 因為我已經浪費錢了,讓大家可以把荷包花在對的地方。 1.私密處的爽身粉* (一顆星) 我就不推哪個品牌了,因為都不好用,  應該說使用上,我原本幻想就像幫小朋友洗完澡擦屁屁一樣,  但對於大人來說,我只能洗完澡後使用,其他上班時間不能用,可是大多癢的時候  都是上班時候吶~~也不好隨身帶著,  使用的時候,又怕他的粉撒出來,我還要整理地板,家裡的就算了,公司的話。。。  我怕同事以為我在廁所發生甚麼事。 所以在使用上,其實不太推,如果  版友有好的意見,在請大家多分享一下。  2.荷娜之戀的舒密慕斯***(三顆星) 洗完還蠻舒服的,我是因為在fb滑到他們的廣告,手滑買了他們的慕斯, 其實我是想買他的噴霧,but 太貴....一千多塊,所以我沒有買, 洗完私密處有清爽的感覺,不過對於家庭主婦來說,這個錢可以花在其他地方 (味道算是淡淡的花香?) 還不賴就是了。之前好像也有試用包使用, 不過現在不知道有沒有就是了。 3.AP邦妮潔舒密噴霧+沐浴露 ****(四顆星) 這是我在台灣品牌版看到的,他當時有試用包,所以我就去索取了, 想不到還不錯,味道還蠻舒服的,老公也很喜歡,( 對,他很喜歡>///< ) 雖然我也覺得就是香香的不知道怎麼形容,水果香+花香? 不過對於老公好像還蠻有吸引力的,他說那種味道很像是被抱在懷裡的感覺... (這是甚麼形容詞?) 因為他也不貴,所以我就很粗飽的拿來洗身體,幾乎都是熱情的夜晚...... 就很喜歡用嘴巴來服務.....>///< 所以是老公喜歡沐浴露,他有時候還拿去偷洗...。 我比較喜歡邦妮潔的噴霧,根本就是上班族救星,我原本是要買荷娜之戀的噴霧, 但是有點小貴,後來看到AP的噴霧的價格,超級經濟實惠,所以就買了一組回來, 救星!! 我只能這樣說, 他的噴霧非常方便隨身攜帶,而且噴在護墊上,很快的時間 你就會感覺到涼意,霎時什麼沉重悶熱 癢啊 根本就是消了一大半啊! 我會直接噴在會陰部上, 下午整個人依舊開心開心。 家裡有女兒的,強烈建議讓他帶一瓶在身上,如果她可以習慣涼的感覺 我女兒很容易感染,坐地上啦 體育課啦, 奇奇怪怪的狀況她都跟我說她有時候都會癢 她是過敏兒,所以我也不太敢讓她用,有一次試了之後,她直接要求我買一瓶給她....。 後來不舒服的狀況,比較少聽到她說了...。 3.施巴:***(三顆星) 施巴是我有一次發炎的時候買來使用, 結果用完,更不舒服,(覺得下半身想砍掉) 我在想,應該是因為發炎的時候,洗甚麼都不舒服啦,所以不是因為施巴, 好了之後還有洗,不過味道普普,後來拿來洗我家女兒, 她用了也沒甚麼過敏的反應,算是還不錯的產品,只是洗完感覺會有點乾, 要幫她上乳液就是了。 4.私密處溼紙巾:* (一顆星) 我原本很興高采烈買了某一家的私密處溼紙巾,後來認真看成份, 除了加一點PERFUME(香料) 跟他們家的產品味道一致 其他的,.....我買小寶寶用的溼紙巾也可以。 所以也不多說品牌了。 希望女人們好好保養自己,該花的一定要花,不該花的省下來花在其他地方, 例如潤滑劑啊,情趣用品啊之類的 性生活美滿,家庭幸福囉。 =---======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============ -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.200.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1464086547.A.7E3.html

05/24 23:40, , 1F
有兩個3.耶

05/25 03:29, , 2F
對用心

05/26 19:25, , 3F
謝謝分享 好詳盡! 最近用絲膚潔的沐浴露洗完也蠻舒

05/26 19:26, , 4F
服的 是淡淡的薰衣草香

05/30 14:07, , 5F
爽身粉我有試過撒護墊上

07/03 01:57, , 6F
想知道AP邦妮潔要去哪邊購買?