[討論] 棉條拉出時的感覺很奇怪

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間7年前 (2017/03/27 22:00), 編輯推噓3(3012)
留言15則, 5人參與, 最新討論串1/1
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== 這幾天鼓起勇氣嘗試棉條,之前因為處女膜開口較小,目測小於小指甲蓋,沒有過性行為 ,自己嘗試時連小指都塞不進去,所以一直不敢嘗試。 不過為了運動方便,所以還是想試試看。 結果感覺很奇怪,身邊又沒有人可以詢問,只能上來問版上的大家。 放進去時因為血量多,導管也比手指光滑,所以滿順利的,沒有任何感覺(也可能是我肚 子痛到掩蓋感覺了) 總之很順利,也確定是推到底的無感區。 但過了兩個半小時左右,會有種從脊樑有什麼竄上來的感覺,也不是冷,就是有什麼從下 身往上竄,我確定不是高潮的感覺,但和慾望上來或憋尿時有一點像,會忍不住想抖一下 ,有些乏力。(有磨被子的經驗,所以知道感覺是不一樣的。本身屬於比較敏感的類型, 想上廁所、椅子坐的前端一點都容易有感覺) 對於這點,想知道是否是正常的,或有人也有這種感覺? 我確定不是陰道有感覺,也確定是推到底了,導管有完全進入,並且推出後,我還有用導 管再把棉條往裡推,行動坐臥也都沒有感覺。 只有在棉條差不多滿了的時候會出現這種感受。 老實說滿不自在的... 有看到說棉條吸滿會下滑,我在想是不是因為下滑的因素?可是明明還在無感區呀? 然後在拿出來時,只要拉對角度其實不會痛,但是在拉到陰道較外的部分,就會在拉出時 有拖曳感,不是痛也不是強烈摩擦,棉條整根都有吸滿,棉線有一點顏色,但就是有東西 經過的感覺,好像一根指頭不輕不重的滑過皮膚表層.... 導致我覺得癢癢的 囧 這種感覺實在不大舒服,直到把棉條完全拉出後,都還覺得癢癢的,可是又抓不到!!! ( 崩潰 (該不會發生性行為時也是這種感覺吧?這樣不就一直是有東西被拉出的癢癢感,怎麼想 都很頭皮發麻QQ 又偏偏這種癢癢感,過了一會竟然有點把慾望撩起來...天啊我到底在 幹嘛) 總之這兩種件事讓人覺得不太舒適外,也很不自在,有點降低我使用棉條的意願。 一方面我不覺得自己應該為自身感受羞恥,一方面覺得好像都沒有人提過棉條拿出時有這 種感受,覺得自己是不是有點怪怪的;又覺得許多人都在努力宣導「棉條放入陰道是沒有 感覺的,這和一般男性將棉條與慾望連結是錯誤的,棉條與慾望沒有連結」,但我卻因為 棉條產生類似慾望,或被引起慾望的感覺,是否會讓不了解的人誤解,以為女性使用棉條 是有「感覺」的... 這兩天內心波濤洶湧,不知所措。 總之想先確定一下,大家在快滿時,是否也有人會有如憋尿一般竄上來的感覺,以及拿出 來經過前區時,有東西滑過的感受是否為正常。 (我知道陰道前區是有感覺功能的,但應 該不是很強烈的感覺吧???) 謝謝大家 >___< =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.211.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1490623206.A.0EA.html

03/28 22:17, , 1F
我自已是沒有,但也許妳的敏感帶那邊剛好有一個?

03/30 06:06, , 2F
我之前有看過有人會拿棉條自慰,其實也不會很奇怪吧

03/30 06:06, , 3F
如果原po真的覺得這樣很困擾其實可以用回衛生棉不必

03/30 06:06, , 4F
勉強啊

03/30 16:47, , 5F
應該只是無性經驗加上剛開始使用棉條 太過專注在

03/30 16:48, , 6F
體感的感覺了 棉條抽出過程我也覺得不舒服 有磨擦感

03/31 02:53, , 7F
太專心?放空拔就沒什麼感覺