討論串[心情] 勇敢面對菜花,救自己一命!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 20→)留言55則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2009/11/16 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
我曾罹患子宮頸癌前期第2-3期,但我現在活得很有自信、很快樂。. 我交往過三個男友,分別是五年、七個月,目前這個則是邁向第八個月,是對我最好的一位,因為他看過最不堪的我,仍對我不離不棄。. 我高中時就發生性行為,年少不懂事,認為年輕是本錢,任意揮霍自己的青春;我曾因上任男友的苦苦哀求,讓他對我予取予
(還有2222個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者u9003096 (cliff)時間14年前 (2009/11/17 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
這邊是錯誤的. 在小醫院大醫院 這類型的手術都是有健保幾付 只要你的報告跟診斷證明. 有附 都是可以申請健保幾付的. 化疣敵是菜花第一線用藥. 差不多就是那個錢 醫師沒有算你貴. 營養針這個部份就是各診所自己的行為了. 如果打一些維他命讓你感覺比較有精神. 使用者付費的前提下. 跟你收一些費用也是合
(還有240個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者u9003096 (cliff)時間14年前 (2009/11/17 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
那就是CIN1了. 照台灣婦產科醫學會的臨床指引. CIN1不需要切片. 給你一點信心. 多數人在三年內會好轉. 記得每年都要做抹片. 經濟有能力的化 還是可以打. 有打比沒打好. 根據腫瘤發生學 細胞很少同時感染多種病毒導致癌化. 機率好像是十萬分之ㄧ. 你這次得的如果是16型(我隨便舉例). 打
(還有125個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者vein (人生的課題:節制)時間14年前 (2009/11/17 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
我的情況跟Aoldgirl大很像. 因為一位很好的朋友去作了抹片 發現自己是cin2. 進了手術房作切除 有鑑於此 不久之後我也覺得應該去作抹片(那年24歲). 作抹片時發現自己的抹片結果是cin 1(輕度病變). 真的是晴天霹靂 坐在醫生面前都覺得耳朵很熱+頭暈. 不過不同的是我知道這個病是誰傳給
(還有636個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁